文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

节后防鼻炎 专家有妙招

人气:0 时间:2014-02-07 11:13

  春节前后是鼻炎最容易病发的时候,因为春节前后天气是最冷的,而且人们也会经常四处走亲访友,所以一不当心就会被鼻炎近身,所以在过年的时候也要当心鼻炎疾病,平时要做好防寒保暖措施,**自己的身体健康不受到鼻炎病菌的入侵。

  很多患者对鼻炎的发病原因不清楚,那么鼻炎是如何引发的呢?鼻炎多是由于病菌入侵而直接引发的,也有可能是因为鼻部受到重创而引发的,但是前者作为主要的并发原因,朋友们在日常生活中不可不加以防范。

  那么在生活中应当采取怎样的预防措施,才能避免鼻炎呢?不要着急深圳五洲医院专家教您预防妙招:

  1、 鼻炎多是由于着凉或者淋雨引起的,所以在平时要多主要保暖,特别是在天气转凉的时候,人们外出时很容易忘带外套,遇到特别冷的时候,便很容易感冒从而引发鼻炎。

  2、 加强身体锻炼,很多人因为天冷而不愿出户运动,从而造成身体体质的急剧下滑,这样一经受冷,就很容易感冒着凉。

 

  3、 保持室内空气的清新和畅通,很多人在天冷时不愿开窗子,这样就会造成室内鼻塞,从而很容易感染鼻炎。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了