文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

4.12全国爱鼻日 谨防过敏性鼻炎

人气:0 时间:2014-04-12 14:45

 

  鼻炎是生活中一大常见的鼻部疾病,不少人十分困扰;为了提醒人们爱护鼻子、预防鼻部疾病,每年4月的第二个星期六为“全国爱鼻日” 今年的爱鼻日是4月12日,主题是“携手同力,共抗鼻炎”。 春季是过敏性鼻炎的高发季节,深圳五洲医院治疗鼻炎的专家刘山彦提醒大家:谨防过敏性鼻炎。

 

  每年的三、四月份,陈女士的过敏性鼻炎总是“准时”发作,打喷嚏、鼻塞、流鼻涕等症状困扰着她的正常工作和生活。近几天来,她的病情越发严重了,一天内连续打了好几十个喷嚏,鼻子也肿了、眼睛也肿了。而且每天都伴随着感冒症状,昨天她才赶到医院就医,经过过敏源排查等多项综合解析,专家最后得出结论:陈女士是因为空气中的粉尘引起的过敏性鼻炎

  专家表示:过敏性鼻炎:是由一种抗原侵入体内,引起抗原抗体反应的“过敏性疾病”。过敏性鼻炎属于I型变态反应性疾病,引起此病的致敏源主要是吸入性变应源,包括室内粉尘、尘螨、真菌、动物毛发、棉絮等都可成为致病因素;因此预防鼻炎首先要远离过敏源,加强自身抵抗力等。

 

  那么患了过敏性鼻炎如何治疗呢?中医“五步疗法”将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了