文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

治疗过敏性鼻炎 仅需五步

人气:0 时间:2015-09-21 14:50

  夏秋之交,昼夜温差加大,加之植物花粉飘散,鼻腔容易受外来刺激诱发过敏性鼻炎。表现为鼻痒、喷嚏、流涕、鼻塞四大症状,深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生建议,一旦发现过敏性鼻炎要及时就诊,以免延误治疗诱发并发症。

**过敏性鼻炎 仅需五步

  治疗过敏性鼻炎 仅需五步

  前列步:中药穴位注射靶向治疗

  中药穴位注射靶向疗法是深圳五洲医院针推科特色疗法,是在针刺穴位治疗疾病的基础上结合中西药物的药理作用, 将纯绿色中药直接渗透到穴位、疼痛点、病灶点,达到了协调脏腑、平衡阴阳的目的,同时还可以提高提高免疫力, 阻断鼻炎的发展,恢复肺部与鼻部功能。

  第二步:独创中药穴位贴

  “内病外治”是中医治疗过敏性鼻炎的特色疗法。五洲医院中药穴位敷贴是采用郭广臣教授的特制良方, 针对性选择穴位进行敷贴, 由穴位而经络,进而温补肺、脾、肾,最终达到治疗鼻病的目的。

  第三步:针灸疗法

  中医认为过敏性鼻炎主要与肺、脾、肾三脏虚寒有关,患者除了鼻部不适外,还多伴有阳虚症状。 针灸治疗过敏性鼻炎,以针刺印堂、合谷、迎香、鼻通等穴位。

  第四步:微波疗法

  微波直接照射在鼻部穴位,不仅可以促进穴位注射药物的吸收,同时还可以加速局部血液循环, 具有消炎、活血等功效,从而很好地改良鼻腔的通气功能和症状,使过敏性鼻炎的症状得到有效缓解。

  第五步:口服中药

  口服中药治疗过敏性鼻炎主要以调理补益肺、脾、肾三脏亏虚为主。我院针推科专家刘山彦主任总结多年来的临床经验, 结合中医药学,中医方剂学,本着“急则治其标。缓则治其本”的治疗原则,进行辩证施治, 全面调节肺脾肾三大脏腑生理机能,使过敏性鼻炎从根本上得到**的治愈。

  五步疗法治疗过敏性鼻炎治疗全面,不但起效迅速、康复高,且标本兼治、毒副作用小,治愈后不易复发。是过敏性鼻炎较好疗法。如若您正被过敏性鼻炎所困扰,不妨试试五洲医院五步疗法,医院的专家医生、医护人员将真情的为您提供较为优质的服务。

  小贴士:网络预约五洲医院五步疗法不仅省事省力,可以客服时间、空间限制与在线专家进行详细的面对面交流,且还可免去挂号排队等待。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了