文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

专家提示:夏末秋初 注意谨防过敏性鼻炎

人气:0 时间:2014-08-21 11:58

  立秋过后,早晚天气开始转凉。天气多变,再加上空气中浮沉多、大气污染程度加重、花粉浓度高等,使得很多人鼻腔因受到外来刺激物的刺激而诱发过敏性鼻炎,出现鼻塞、流鼻涕、打喷嚏、鼻痒等一系列症状表现,给身心健康、正常的生活、工作等带来影响。因此深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生提示广大市民,夏末秋初,注意谨防过敏性鼻炎。那么,夏末秋初如何预防过敏性鼻炎呢?专家医生给出了详细介绍。线优惠咨询

专家提示:夏末秋初 注意谨防过敏性鼻炎

  夏末秋初如何预防过敏性鼻炎?

  1、加强身体锻炼,题号机体提抗力,免疫力,如慢跑等。

  2、远离过敏源,如花粉、大气污染严重场所等。

  3、**休息及时添加衣服。

  4、适当补充维生素C、E,饮食科学合理清淡,多食山药、土豆、芋头、苡米、生姜等。

  5、注意鼻腔清洁,经常清洗鼻腔或淡盐水喷鼻。

  6、注意卫生,保持居室通风、清洁。

  夏末秋初如何预防过敏性鼻炎?通过五洲医院专家医生的详细介绍,相信现在的您已经有了一个比较清晰的了解。如若您还有其它疑问,您可以在线咨询我院专家医生,与专家医生进行详细交流。

  五洲医院专家医生提醒:如若患上过敏性鼻炎要及时去医院进行科学全面检查,并配合专家医生积极治疗。以防导致继发感染,诱发鼻窦炎、鼻息肉、中耳炎、咽喉炎、过敏性哮喘、肺炎,甚至引起风湿热、心肌炎等并发症。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了