文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
第五届中医经络祛湿排毒养生节
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

五步疗法 这个秋季与过敏性鼻炎说不

人气:0 时间:2014-08-30 16:14

  秋天来了,天气变凉了,一些人也患上过敏性鼻炎了。怎么办呢?深圳五洲中西医结合医院针推科专家医生推荐五步疗法,让您这个秋季与过敏性鼻炎说不。

五步疗法 这个秋季与过敏性鼻炎说不

  五步疗法治疗过敏性鼻炎

  1、中药穴位注射靶向治疗

  中药穴位注射靶向疗法是五洲医院针推科特色疗法,是在针刺穴位治疗疾病的基础上结合中西药物的药理作用,将纯中药直接渗透到穴位、疼痛点、病灶点,达到了协调脏腑、平衡阴阳、提高免疫力的效果。治疗过敏性鼻炎,根据患者自身情况、病情、年龄、性别等,选取相应穴位、药物,以阻断鼻炎的发展,恢复肺部与鼻部功能。

  2、中药穴位贴治疗

  五洲医院多名专家医生根据多年临床经验、科研,采用多种中药材秘制而成的穴位贴,治疗过敏性鼻炎,针对不同患者,通过中医望闻问切辩证诊断后,针对患者自身情况、病情等,选取穴位进行敷贴,刺激经络,以温补肺、脾、肾,最后达到减缓和祛除过敏性鼻炎的效果。

  3、针灸治疗

  中医认为过敏性鼻炎与肺、脾、肾三脏虚寒有关。针灸治疗过敏性鼻炎,根据患者情况、病情选取相应穴位进行治疗,如印堂、合谷、迎香、鼻通等,以疏通经络、调和阴阳、扶正祛邪,从根本上改良体质、调理脾脏、增强免疫力,最终达到缓解和祛除过敏性鼻炎的功效。

  4、微波治疗

  一定波长、能量、脉宽的微波照射臂部穴位,不但能够促进穴位注射药物的吸收,还能够加速血液循环,达到消炎 、活血的功效,有效缓解过敏性鼻炎。

  5、口服中药治疗

  过敏性鼻炎与肺、脾、肾三脏虚寒有关。中药治疗过敏性鼻炎,主要以调理肺、脾、肾三脏亏虚为主,从根本上治疗过敏性鼻炎。

  小贴士

  医生推荐

刘山彦

  刘山彦 主治医师

  毕业于大连医科大学,曾在三甲医院骨伤科工作多年,多次进修于广州军区总医院骨科和中国脑瘫中医科脑瘫学院、望京医院骨伤科。擅长疑难的颈肩腰腿疼痛,能熟练运用针灸、美式整脊、小针刀、朱氏松筋针刀、骨减压针脑瘫、齿钩针等与椎管内冲压及三氧相结合治疗,专研颈椎腰椎椎间盘突出症的微创介入治疗(射频靶点消融),取得非常理想的临床效果。

  温馨提示:网络在线预约五步疗法,不仅可以根据自身情况合理安排就诊时间,省事省力,且还可免去挂号费、挂号排队等待,节省就医时间。

深圳五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了