文章详情

取消

热门搜索

颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

诱发过敏性鼻炎的过敏源有哪些

人气:0 时间:2014-11-01 16:12

  过敏性鼻炎是一种因接触过敏源而引发的鼻黏膜非感染性炎性疾病。那么,诱发过敏性鼻炎的过敏源有哪些呢?这是很多人都比较关注的问题。下面就由深圳五洲医院针灸推拿科的专家一身来详细的为我们介绍一下吧。》》》优惠咨询

诱发过敏性鼻炎的过敏源有哪些

  诱发过敏性鼻炎的过敏源有哪些?

  深圳五洲医院针推科郭慧副主任医师介绍,诱发过敏性鼻炎的过敏源有很多,根据特性可分为,常见性过敏源、实物性过敏源,以及其它过敏源三类。

  常见性过敏源优惠咨询

  如室内外的尘埃、尘螨、各种真菌、动物皮毛、羽毛、棉花的花絮等,可诱发过敏性鼻炎常年发作。

  食物性过敏原优惠咨询

  如鱼虾、鸡蛋、牛奶、面粉、花生、大豆等常常诱发儿童患上过敏性鼻炎。此外化妆品、汽油、油漆、酒精等也会诱发过敏性鼻炎。

  其他过敏原优惠咨询

  其它如某些细菌及其毒素,物理因素(如冷热变化,温度不调),内分泌失调或体液酸碱平衡失调等也会诱发过敏性鼻炎,但只是季节性、阶段性发作。

  诱发过敏性鼻炎的过敏源主要有以上几种,通过五洲医院郭慧副主任医师的详细介绍,相信现在的您已经有了一个比较清晰的了解。那就在生活中,根据自身情况远离这些过敏源,与过敏性鼻炎说拜拜吧。

  如若您还有其它疑问,您可以通过在线咨询联系我院专家医生,克服时间、空间限制与专家医生进行详细交流,专家医生将真情的为您解答,并根据您的情况提出合理的建议。

  郭慧副主任医师简介

  

五洲医生 郭慧

郭慧

  副主任医师。现任广东省针刀学会委员、**龙氏脊柱病研究会委员;师从著名大师朱汉章、龙层花教授。从事康复理疗工作已有30余年,擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等特色方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、早中期股骨头缺血性坏死、膝关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等病症,并对不明原因的恶心、呕吐、心慌、胸闷、麻木等脊柱相关性疾病临床治疗效果不错。优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了