文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

过敏性鼻炎久治不愈 传统中医解您忧

人气:0 时间:2014-11-13 15:01

  秋季气候干燥,天气转凉,又加上近年来环境污染严重,使得秋季过敏性鼻炎多发。很多过敏性鼻炎患者因治疗不当或误把过敏性鼻炎当成其它疾病治疗,导致过敏性鼻炎久治不愈。怎么办呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生推荐传统中医。

过敏性鼻炎久治不愈 传统中医解您忧

  过敏性鼻炎久治不愈 传统中医解您忧优惠咨询

  深圳五洲医院针推科专家医生表示,中医是中华民族传统文化之一,迄今已有几千年的历史,经过几千年的发展,以及经验总结,在祛病养生保健康方面有着其独特的调治方法和效果。中医过敏性鼻炎的发生内因多与脏腑功能失调及个人禀赋体质有关,阴阳失调免疫低下;外因多由气候(风、寒、热、燥)等邪气侵袭鼻窍所致。治疗过敏性鼻炎应遵循辩证施治的原则,从根本找原因,根据不同病理,辨证施治,进行内调外养,从而达到标本兼治的良好疗效。

  中医五步疗法**过敏性鼻炎优惠咨询

  前列步:中药穴位注射靶向治疗

  在针刺穴位治疗疾病的基础上结合中西药物的药理作, 将纯中药直接渗透到穴位、疼痛点、病灶点,达到了协调脏腑、平衡阴阳的目的,同时还可以提高提高免疫力, 阻断了鼻炎的发展,恢复肺部与鼻部功能。

  第二步:中药穴位贴

  特制良方中药穴位贴, 针对性选择穴位进行敷贴, 由穴位而经络,进而温补肺、脾、肾,从而达到治疗鼻病的目的。

  第三步:针灸疗法

  针刺印堂、合谷、迎香、鼻通等穴位,调理补益肺、脾、肾三脏,巧治过敏性鼻炎。

  第四步:微波疗法

  微波直接照射在鼻部穴位,不仅可以促进穴位注射药物的吸收,同时还可以加速局部血液循环, 具有消炎、活血等功效,从而可以很好地改良鼻腔的通气功能和症状,使过敏性鼻炎的症状有效缓解。

  第五步:口服中药

  结合中医药学,中医方剂学,本着“急则治其标。缓则治其本”的治疗原则,进行辩证施治, 全面调节肺脾肾三大脏腑生理机能,使过敏性鼻炎从根本上得到**的治愈。

  中医“五步疗法”将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。如若您还有其它疑问,或正因过敏性鼻炎而烦恼,您可以通过点击下面的在线咨询联系我院专家医生,与专家医生进行面对面无障碍交流,或预约就诊,根据自身情况合理安排就诊时间,同时节省排队挂号等待、挂号费,尽早拍拖病痛,恢复健康呼吸。

  医生推荐

五洲医生 刘山彦

刘山彦

  过敏性鼻炎首席专家,主治医师。曾多次在广州军区总医院骨科和中国脑瘫中医科脑瘫学院、望京医院骨伤科进修学习。擅长治疗疑难的颈肩腰腿疼痛,熟练运用针灸、美式整脊、小针刀、朱氏松筋针刀、骨减压针脑瘫、齿钩针等特色疗法与椎管内冲压及三氧相结合治疗,专项研究颈椎腰椎椎间盘突出症的微创介入治疗(射频靶点消融),并取得非常理想的临床效果。优惠咨询

  点击阅读深圳五洲医院三九贴http://kangfu.wz16.net/sanjiutie/

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了