文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

惊!学生过敏性鼻炎久治不愈影响智力发育

人气:0 时间:2015-02-05 18:11

  研究发现,学生患上过敏性鼻炎后,如若没有及时的发现、治疗,或久治不愈,病程的延长、病情的加重,将会影响其智力发育。为什么学生患上过敏性鼻炎久治不愈会影响智力发育呢?深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科鼻炎专家给出了详细介绍,一起来看看吧。

学生过敏性鼻炎久治不愈影响智力发育

  为什么学生患上过敏性鼻炎久治不愈会影响智力发育?

  深圳五洲医院针灸推拿科鼻炎专家介绍,患上过敏性鼻炎,其引发的阵发性喷嚏、清水样鼻涕、鼻塞和鼻痒等症状,会致使氧气吸入受阻引起血氧饱和度下降,血氧供应不足则会引起全身各组织器官不同程度缺氧,从而导致学生记忆力减退、智力下降、周期性头痛、头昏、视力下降、学习成绩下滑等问题。更为严重的是,过敏性鼻炎长期不愈还会进一步影响青少年的生长发育,给今后的身体健康埋下大隐患。

  治疗过敏性鼻炎效果较好的方法是那种?

  五洲医院鼻炎专家介绍说,中医认为过敏性鼻炎的发生,内因多与脏腑功能失调及个人禀赋体质、阴阳失调、免疫低下有关;外因多因风、寒、热、燥等邪气侵袭鼻窍所致。因此治疗过敏性鼻炎应从调理脏腑、改良体质、增强免疫力和抵抗力着手。治疗过敏性鼻炎效果较好的方法,专家推荐中医五步疗法。

  中医五步疗法是五洲医院针灸推拿科多名中医专家组成的专家团队,根据过敏性鼻炎病理,通过多年临床实践经验、科学研究而研制出的一种先进过敏性鼻炎疗法。治疗过敏性鼻炎,通过穴位靶向注射、中药穴位贴、中医针灸、微波疗法、口服中药等五种中医特色疗法,从病因出发,进行内调外养,全面调理肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳、逐风驱寒,调节和增强人体免疫功能,以从根本上治愈过敏性鼻炎,达到治标治本的效果。治疗简便、安全、绿色、无任何毒副作用,不易复发。

  【中医五步疗法】

  前列步:穴位注射靶向治疗——直达病灶,恢复肺部、鼻部功能

  第二步:中药穴位贴——疏通经络,温补肺、脾、肾

  第三步:针灸疗法——大道至简,舒经活血

  第四步:微波疗法——加速血液循环,促进药物吸收

  第五步:口服中药——辩证施治,治标治本

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了