文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

花粉易致过敏性鼻炎

人气:0 时间:2016-04-12 16:53

  春天是一个充满阳光和鲜花的日子,但对另一些人来说,也意味着持续几个月的鼻塞,打喷嚏和流清涕的开始。从2月或3月一直持续到10月,极小的花粉和霉菌颗粒从树上,草从中到处飞舞,给成千上万人的带来了烦恼。

  花粉可以引季节性过敏性鼻炎,即通常所说的“花粉热”或者“花粉症”,仅在美国,就有大约3600人患有此病,每年至医院门诊的花粉热病人多达800多万。过敏是指人体对通常无害的物质,比如花粉,柳絮,霉菌等看成有害的物质(称做过敏原),并对此作出不正常的反应。当这些过敏原进入鼻腔后,免疫系统就会通过连锁反应,释放组织胺等物质,并进而引起相应的不适症状。

  季节性鼻炎的患者通常为遗传或者基因所致,在受到某一种花粉刺激下可以产生IgE,(一种对抗外来物质的抗体),当再次受到刺激后IgE可以引起组织胺的释放,由于在世界各地有不同的花粉,它们都可以刺激产生IgE,因此想通过改变环境来逃脱过敏性鼻炎有时候是不现实的。

  不同区域花粉的多少可能有所不同,而霉菌在不同的区域不同的时间均大量存在,户外如土壤,蔬菜和腐烂的木头中,户内如阁楼,地下室,地毯,冰箱以及卫生间和垃圾箱等处。天气影响花粉和霉菌的分布,在阴天下雨和无风的日了,过敏性症状要好一些,而晴天和多风的天气则可以加重过敏性鼻炎.

  深圳五洲医院传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了