文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

过敏性鼻炎的日常保健方法哪些

人气:0 时间:2016-06-02 11:49

  临床上,确实有一些人在幼儿期患有过敏性鼻炎,到青春期后,恼人的过敏性鼻炎竟然不药而愈,出现貌似“断根”的情况。不过,这种情形非常少见。这或许是因为过敏患儿外在生活环境有所改变,或者患儿内在的免疫能力随着年纪长大而增强,又或是因为一些不知名的原因造成,但那只是无数病例中的极少数特例而已,过敏性鼻炎患者不能期望自己一定会是那幸运特例中的一位。

过敏性鼻炎

  过敏性鼻炎的保健方法

  1、居处经常开窗,使居室多接受阳光的照射,保持空气流通。

  2、加强锻炼,适当进行户外运动,增强体质使正气充沛,以抵抗外邪的侵入。

  3、在疾病流行之际,出门要戴口罩。多吃大葱、大蒜、生姜等有预防作用。

  4、病者应多卧床休息。卧室宜温暖明亮,多开窗户,但应避免直接吹风及强烈阳光直射。

  三伏贴治疗过敏性鼻炎

  多疾病都能用三伏灸的方法治疗,除了上面提到的哮喘、慢性支气管炎以外,还包括肺气肿、慢性阻塞性肺病、风湿性关节炎等属于阳虚寒凝范围的疾病。所谓的阳虚寒凝,主要是指有怕冷、鼻涕或痰液白而清稀、受寒后症状会明显加重等表现。

  2016年三伏贴敷贴时间

  加强伏:2016.7.7--2016.7.16

  首伏:2016.7.17--2016.7.26

  中伏:2016.7.27--2016.8.15

  末伏:2016.8.16--2016.8.25

  加强伏:2016.8.26--2016.9.4

  深圳五洲医院传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。

过敏性鼻炎

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了