文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

过敏性鼻炎如何形成

人气:0 时间:2016-08-29 15:19

  随着环境受到城市化进程的不断影响,污染程度日益严重,这使得人们生活水平不断提高的同时,各种疾病也不断袭来,其中以过敏性鼻炎极为常见。过敏性鼻炎作为一种常见的鼻部疾病,主要表现为经常鼻塞、打喷嚏等,其危害极大,那么,过敏性鼻炎是如何形成的?

  过敏性鼻炎的产生和过敏体质以及过敏原有关,诱发过敏性鼻炎的因素有如下:

过敏性鼻炎

  1、具备过敏体质

  过敏性体质是引起过敏性鼻炎发生的前提条件,该体质的具备受基因的影响,多是由遗传产生的。但随着环境的恶化,许多人的基因发生了变异,也会形成过敏体质。

  2、吸进过敏原

  空气当中的粉尘、烟雾、花粉等是常见的过敏原,当这些过敏原被人体吸入鼻腔当中,容易导致过敏性鼻炎的产生。

  3、食入过敏原

  在饮食上,有很多人会对某些特定的食物过敏,常见的比如牛奶、鸡蛋、虾蟹等等,如果食用了导致过敏的食物,很可能出现过敏反应。

  4、触摸过敏原

  另外还有一些过敏原,是由于有过过敏体质的人通过对其直接进行触摸而引起过敏反应的,比如油漆、酒精等。

  过敏性鼻炎带来的连连喷嚏,流鼻涕引起的鼻子红肿等问题,不但让形象受损,还严重影响了人们的学习和工作。如果不及时治疗过敏性鼻炎,会造成鼻窦炎、中耳炎、鼻息肉、支气管哮喘等并发症,危害极大,所以一旦患上过敏性鼻炎及需尽早治疗。

  医生提醒大家:过敏性鼻炎作为一种危害性极大的常见疾病,在日常生活中一定要积极开展预防工作,多注意一些生活中的小细节,适当参加体育锻炼,以增强身体的免疫力,只有很好的预防,才能远离疾病的困扰。若是得了过敏性鼻炎,为了摆脱其危害,更应该及时治疗。

  深圳五洲医院传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。

过敏性鼻炎

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了