文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

过敏性鼻炎对不同人群的症状

人气:0 时间:2016-09-01 11:44

  过敏性鼻炎对不同人群的症状?郑州郑飞医院耳鼻喉专家表示:过敏性鼻炎门诊相当常见,属于常见的鼻病之一。如今已经入秋,人们的鼻子也开始变得“矫情”起来。临床症状上由于过敏性鼻炎和感冒很像是,故很多患者都容易将这两种疾病混淆,导致了不必要的延误治疗或不当治疗的情况。

过敏性鼻炎

  然而随着病情的进展,患者面临的威胁也逐渐变大。一定要了解过敏性鼻炎的症状,做好预防的准备。郑州郑飞医院耳鼻喉医生指出,不通体质的人群过敏性鼻炎的症状也是有所不一的。

  1、鼻塞:程度轻重不一,单侧或双侧,间歇性或持续性,亦可为交替性。

  2、鼻痒和连续喷嚏:每天常有数次阵发性发作,随后鼻塞和流涕,尤以晨起和夜晚明显。鼻痒见于多数病人,有时鼻外、软腭、面部和外耳道等处发痒,季节性鼻炎以眼痒较为明显。

  3、嗅觉障碍:如果是由于粘膜水肿、鼻塞而引起者,多为暂时性。因粘膜持久水肿导致嗅神经萎缩而引起者,多为持久性。

  4、大量清水样鼻涕:急性反应趋向减弱或消失时,可减少或变稠厚,若继发感染可变成粘脓样分泌物。向专家阐述自己的症状,专家为您分析病情。

  日常生活中,过敏性鼻炎引发的鼻塞、流涕、头晕头痛等症状不仅会影响患者外在形象,还会对患者的生活、学习及工作造成影响;如果过敏性鼻炎没有得到及时有效的治疗时,患者还将面临哮喘、肺气肿、肺心病等严重并发症的威胁。因此,当发现自己有过敏性鼻炎症状时,请及时到正规而专业的医院进行检查治疗。

  深圳五洲医院传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。

过敏性鼻炎

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了