文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

鼻子过敏的时候有什么症状

人气:0 时间:2016-09-23 11:53

  鼻子过敏的时候有什么症状呢?对于这个问题,可能有许多人是不知道的,既然不知道,那下面我们就一起来了解一下吧。

过敏性鼻炎

  1、鼻痒、喷嚏、流清水样鼻涕和鼻堵塞,是典型的季节性过敏性鼻炎症状。

  2、较轻的鼻痒鼻内有蚁行感,重时则难以忍受,而需不时揉摸鼻部,并有连续的打喷嚏,常常连续数个或数十来个,同时伴有大量清水样鼻涕,严重时终日流涕不止,鼻堵塞可为间断性或持续性,单侧性或双侧性。部分病人有嗅觉减退或缺失。

  3、儿童患者可能不会如此详细地诉说症状,由于鼻堵塞经常会不自主的用手掌向上推鼻尖以改善鼻堵塞,久之于鼻背皮肤可见到一横纹;由于鼻堵塞而需张口呼吸,长期后可能出现“痴呆”样面容;加之鼻堵塞可引起面部静脉回流受阻,双侧下眼睑皮肤着色,形成黑眼圈。

  4、如果是季节性鼻炎的话,则患者会伴有全身不适的症状,如疲倦、头部沉重感等。

  以上就是深圳五洲医院针灸推拿科专家对有关过敏性鼻炎症状的详细介绍,相信你对鼻子很痒一直打喷嚏的原因有了新的认识。如果发生了这样的情况,一定记得及时到医院治疗,鼻炎虽然不是重大的疾病,但是也会影响到我们的生活和工作,应该趁早治疗尽快康复。

  深圳五洲医院传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。官网:http://www.wz16.net

过敏性鼻炎治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了