文章详情

取消

热门搜索

久坐吹空调,你的颈椎还好吧?8月18日教你防治
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

入秋要防过敏性鼻炎

人气:0 时间:2016-10-13 11:27

  一到春秋两季,每天手里都握着纸巾,还不停地打喷嚏,鼻子都被捏得红红的……这是过敏性鼻炎患者的真实写照。秋意渐浓,该如何防止过敏性鼻炎来袭呢?

  过敏性鼻炎是发生在鼻腔黏膜的变态反应性疾病。随着工业化的发展,过敏性鼻炎的致病因素不断增加,该病的发病率正逐年上升,已成为全球性健康问题。

过敏性鼻炎

  引起过敏性鼻炎的“祸首”

  1.各种树木和草类的花粉。每年秋季是北京的花粉旺季,常见的过敏原有蒿草、藜草,如果是过敏性鼻炎患者,这段时间必须做好有效应对和治疗,才能对抗症状,减轻不适。

  2.遗传和家族史。过敏性鼻炎遗传几率很高,父母一方有过敏性鼻炎的,孩子患病概率为30%,父母双方患过敏性鼻炎,孩子患病率高达50%~70%。如果家族中有过敏性鼻炎患者,应警惕自身患病的可能。

  3.卫生糟糕。研究显示,良好的卫生条件能使儿童期接触过敏原的风险下降,也降低了感染的几率。

  深圳五洲医院传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。官网:http://www.wz16.net

过敏性鼻炎治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了