文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

过敏性鼻炎并不是小毛病

人气:0 时间:2016-11-05 11:51

  过敏性鼻炎是过敏性体质与过敏源共同作用的结果。据统计,约有40%左右的过敏性鼻炎患者是遗传得病,如父母的一方有过敏性疾病者,则子女的发生率分别为30%~50%;父母双方均有过敏性疾病者,则子女的发病率高达65%~75%。父母双方如果均无过敏性疾病者,则子女的发病率仅为10%~20%。

  从以上情况看,过敏性鼻炎与遗传有着相当大的关系且无法根治。现代医学证明,如果避免接触过敏源,并通过正确的药物治疗,那么就可以控制鼻炎症状,阻止疾病发展。

过敏性鼻炎

  此外,坚持长期和问断用药非常重要,所谓长期,就是指常年或每年季节性发作时,药物的控制不可以中断;所谓间断,即治疗过敏性鼻炎的药物大多含皮质类固醇激素,连续用药太久会出现副作用。所以说,患者一般在用药1~2个月后就应停药一段时间,并根据症状决定是否继续用药。停药时,不能一下子停,要注意逐渐减少,缓慢停药。

  过敏性鼻炎不是小毛病

  在许多人看来,过敏性鼻炎不过是一种小毛病,其最大的危害就是症状难受。如由于鼻塞导致入睡困难,夜间易醒,睡眠质量不佳。除此之外,局部症状还会引起一些全身性反应,如浑身不适、易怒、疲劳、思想无法集中、胃口差等。

  事实上,过敏性鼻炎的最大危害是一旦延误治疗,将会出现严重的并发症,如哮喘、鼻息肉、鼻窦炎、中耳炎等。所以,患者需要提高认识,患时要及时治疗。

  深圳五洲医院传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。官网:http://www.wz16.net

过敏性鼻炎治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了