文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

过敏性鼻炎的病因有哪些

人气:0 时间:2016-11-19 11:16

  随着生活环境的不断变化,过敏性鼻炎在我们的生活中越来越常见。那么哪些原因会引起过敏性鼻炎呢?

过敏性鼻炎

  解析:过敏性鼻炎的原因有哪些?

  1、饮食:

  在饮食中有一些过敏源物质刺激鼻黏膜会诱发过敏性鼻炎,像牛奶、蛋类、鱼虾、肉类、水果,甚至某种蔬菜,都有可能成为过敏源。

  2、疾病:

  过敏性鼻炎经常伴随着感冒发作,感冒有时会直接导致过敏性鼻炎的发病,另外,在一些疾病中使用的抗生素等药品也会间接引起过敏性鼻炎的发作。

  3、遗传:

  有哮喘、荨麻疹或药物过敏史家族史者易患此病。以往称此患者为特应性个体,其体内产生IgE抗体的能力高于正常人。

  4、环境:

  过敏性鼻炎季节性发作的原因还在于环境中的过敏源刺激,素花粉、室内尘土、真菌、动物皮屑羽毛、屋尘螨等都是过敏性鼻炎的过敏源。

  了解过敏性鼻炎的病因,在治疗时就能够做到有的放矢,那么, 过敏性鼻炎该如何治疗呢?

  患者在进行疗法选择时,不仅要考虑到解除病痛,还要考虑到治疗时可能存在的副作用,以及自己的病情病症,因此在选择时需多做比较,选择适合自己的疗法,不能盲目治疗。

  在治疗后的定期随访、合理用药、保养预防,都应该在医生的指导下认真完成,这样才能恢复健康,避免疾病反复。

  深圳五洲医院传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。官网:http://www.wz16.net

过敏性鼻炎治疗

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了