文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

春天持续升温过敏性鼻炎治疗好时节

人气:0 时间:2017-02-21 10:37

  由于春天空气干燥、风大,加上空气中花粉、粉尘浓度较大,很容易引发过敏性鼻炎。深圳五洲医院针灸推拿科专家提醒:春节之后,过敏性鼻炎迎来了发病高峰期。出现喷嚏多、清鼻涕多、鼻塞、鼻痒等症状,这就是典型的过敏性鼻炎的症状。最好到医院确诊病情,避免引起更严重的并发症。

过敏性鼻炎

  随着春天的到来,过敏性鼻炎迎来了发病高峰期,日前去深圳五洲医院就诊的刘女士讲述了她女儿得了过敏性鼻炎后的状况。她16岁的女儿得了过敏性鼻炎以后,就“睡不好觉,成绩下滑,吃药无效”等多种学生得了鼻炎后的典型症状,每年冬末春初较重,每天早晨必狂嚏阵作,连续性的打近10个喷嚏,每遇寒冷即发作,鼻涕如清水,严重鼻塞,伴有头痛,平时易出汗,常处于感冒状态。

  春天过敏性鼻炎发病率高,要警惕

  春天空气干燥、风大,加上空气中花粉、粉尘浓度较大,很容易引发过敏性鼻炎。过敏性鼻炎的典型症状是喷嚏多、清鼻涕多、鼻塞、鼻痒,有些患者还会出现眼睛痒或内耳、上颚都发痒的症状。专家提醒,如果出现类似感冒的症状,最好到医院确诊病情,避免引起更严重的并发症。

  深圳五洲医院针灸推拿科专家表示:过敏性鼻炎表现为连续打喷嚏、鼻痒、鼻塞很厉害,流清水样鼻涕,还可能伴有头疼。若不及时控制,会引发鼻窦炎、咽炎、顽固性头痛、慢性支气管炎、支气管哮喘,严重时会导致记忆力减退,儿童可引起智力发育障碍,影响小孩的学习和生长发育。

  深圳五洲医院传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了