文章详情

取消

热门搜索

【龙氏正骨 五洲传承】11月17日正骨治疗颈腰
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

过敏性鼻炎饮食上要注意些什么

人气:0 时间:2017-04-11 14:54

  很多患病的朋友都会想用最简单的办法来解决病痛,食疗这一疗法深受大家喜爱,但是食疗真的能够把病治好吗?过敏性食疗又有哪些办法呢?

过敏性鼻炎

  第一、过敏性鼻炎患者禁绝以下食物

  1.牛肉、含咖啡因饮料、巧克力、柑橘汁、玉米、乳制品、蛋、燕麦、牡蛎、花生、鲑鱼、草莓、香瓜、蕃茄、小麦。

  2.冷饮:过冷食物会降低免疫力,并造成呼吸道过敏。

  3.剌激性食物:如辣椒、芥末等,容易剌激呼吸道黏膜。

  4.特殊处理或加工精制的食物。

  5.人工色素:特别是黄色五号色素。

  6.避免香草醛、苯甲醛、桉油醇、单钠麸氨酸盐等食物添加物。

  第二、过敏性鼻炎患者多吃以下食物

  1.多吃含维生素C及维生素A的食物:菠菜、大白菜、小白菜、白萝卜等。

  2.生姜、蒜、韭菜、香菜等暖性食物。

  3.糯米、山药、大枣、莲子、意仁、红糖和桂圆等。

  深圳五洲医院针灸推拿科专家提醒:鼻炎虽然是一种常见疾病,但是它在发病时会给患者的生活、工作带来极大的影响。而且鼻炎所导致的其他并发症还有肺气肿、肺心病、哮喘、中耳炎、脑膜炎等,其中约九成的鼻咽癌更是由于鼻炎恶化所致,因此及时治疗尤为关键。

  深圳五洲医院传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法

  深圳五洲医院治疗过敏性鼻炎,采用传统中医辩证治疗+特色中西医结合疗法,潜心研究出独有的中医“五步疗法”,将中药外敷、针灸、理疗、穴位靶向治疗、内服中药融为一体,起到了化燥、除湿、祛寒、疏风的作用,从而达到了全面协调肺脾肾三大脏腑生理机能、平衡阴阳的目的,调节和增强人体的免疫功能,使过敏性鼻炎从根本上得到治愈。同时,此种方法对气管炎、哮喘等呼吸道病症的治疗疗效也非常明显,疗程短,见效快,大大减轻了患者的痛苦。

点击预约,点击咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了