文章详情

取消

热门搜索

五洲2019冬病夏治三伏贴
通经活络祛湿消肿,中医拔罐仅需7元!
你的颈腰椎还好吗?来五洲58元做检查调理

小儿多动症是什么原因引起的

人气:0 时间:2013-05-16 16:01

  小儿多动症在身边越来越常见了,这给每个患儿的家庭都带来了困扰。那么,小儿多动症是什么原因引起的?世界各国专家对儿童多动症的认识和判断并不全部 统一,每个人都有各自的学述论点。

  随着社会的发展和科技的进步,我国专家也开始关注儿童多动症问题,在这方面取得了重要突破。国内一些专家认为,多动症儿童的一些症状主要是自控能力差,缺乏意志和毅力的高级神经活动类型,也就是个性或性格的问题。在深入研究儿童多动症的病因病理的同时,我名中医学专家也在临床治疗和观察上取得许多研究成果。并进一步认识到儿童多动症的发生与下列因素有关:

  ①轻微脑组织损害;

  ②遗传因素;

  ③脑内神经递质代谢异常;

  ④与维生素缺乏,食物过敏;

  ⑤家庭环境不良及教育方法,此外,环境污染以及铅污染(如含铅玩具)或微量元素的缺乏(如铁、锌)等也是导致本病的原因。

  如果您有更多需要咨询,可点击在线咨询专家或拨打24小时专家热线:0755-26719191。深圳五洲中西医结合医院专家将竭诚为您服务。

  文章来源:深圳五洲中西医结合医院http://www.wz16.net/

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了