文章详情

取消

热门搜索

【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理
【公益援助】颈肩腰腿痛住院治疗援助10% 微

肩周炎的症状有哪些

人气:0 时间:2013-08-20 16:43

  肩周炎的症状有哪些?肩周炎在生活中是一种很常见的骨科疾病,常以损害肩关节为主,症状比较明显,往往给患者的生活造成影响。因此一旦出现了肩周炎的症状也应该及时进行治疗,那么肩周炎的症状有哪些呢?下面我们请深圳五洲中西医结合医院的专家介绍一下。

  肩周炎的症状有哪些

  专家说肩周炎以肩部逐渐产生疼痛,夜间较为疼痛,且如不采取治疗措施,肩关节活动功能受限而且日益加重,致一定某种程度后逐渐缓解,直至最后完全复原为主要表现的肩关节囊及其周围韧带、肌腱和滑囊的慢性特异性炎症。

 

  具体来说,肩周炎的症状有下列几种:

  1.肩部疼痛:这种疼痛是阵发性的,疼痛逐步加剧或刀割样痛,一般人难以忍受,随着气候变化、劳累后或许偶尔遭到撞击常使疼痛减轻疼痛。昼轻夜重为本病一大特点,这也是晚期的肩周炎症状。

  2.肩关节活动受限:肩关节向个方向活动受限,随着病情停顿甚至梳头穿衣洗脸叉腰等举措均难以完成。特别是严重时肘关节功用也可受影响:屈肘时手不能摸到同侧肩部,尤其在手臂后伸时不能完成屈肘举措。

  3.极度怕冷:患了肩周炎的病患一般都怕冷,即使在热天也不敢吹风,一般来说有了这种症状大抵属于中期肩周炎,但具体的病症还需到医院具体检查方可知。

  推荐阅读:肩周炎的康复手法非常重要

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了