文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

患了肩周炎有哪些危害?

人气:0 时间:2014-03-26 16:13

  患了肩周炎有哪些危害?得了肩周炎怎么办,深圳五洲医院专家提醒您:肩周炎的危害很大,治疗骨关节疾病,应到正规的医院进行专业的治疗,不要延误病情,以免造成严重的后果。

  1、发病时无法正常工作,生活受影响,并且会长期压迫神经引起神经受损、手部麻木;

  2、由于关节周围广泛发生粘连,使关节各方向的活动明显受限制,甚至引起关节僵硬,形成“冻结肩”。

  3、长期压迫血管,使手肩部血流不畅,严重者引起肌肉萎缩;

  深圳五洲医院康复科不断从事研究肩周炎的治疗 ,治愈了大量的肩周炎患者,得到了广大患者的认可。当肩周炎病情发展到一定程度,肩周炎症状非常严重,用保守疗法无疗效时,应及时采取微创手术治疗。 >>>有哪些微创疗法,问专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了