文章详情

取消

热门搜索

久坐吹空调,你的颈椎还好吧?8月18日教你防治
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

肩周炎早期症状有哪些

人气:0 时间:2014-03-27 16:56

  肩周炎早期症状有哪些?

  大多数患者的肩周炎属慢性劳损积累,但也有很多是由于急性创伤所致,无论是何种原因引起,能够及时发现异常非常重要,例如疼痛、活动受到限制等等,若有这些情况出现,应及时就医。

 

  早期症状

  —般发病缓慢,肩痛和肩关节活动障碍是其主要表现。疼痛可向头颈部及前臂扩散,有时以夜间痛为主,甚至影响睡眠,但无感觉障碍。

  但在病变区域均有压痛,如为肱二头肌长头腱周炎,当上臂外展外旋时或内旋后伸前臂摸背部时,均可诱发牵引性疼痛,并使肩关节活动受限。肩峰下滑囊炎.当上臂内收、前屈时肩峰下有牵张痛,外展上臂时,肩峰下有挤压痛。

  此外,肩周肌如斜方肌、大小圆肌、棱形大小肌相肋三头肌长头等常有轻度的肌肉痉挛,因而患者常有患侧肩背部的疲劳性酸累疼痛感,并在肩胛骨脊柱缘出现酸痛的压痛点。

 

  温馨提示:在患肩周炎早期是可以痊愈的,要做到及早发现及早治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了