文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

肩膀酸痛是肩周炎吗

人气:0 时间:2014-03-27 17:03

  肩膀酸痛是肩周炎吗?

  肩关节是人体活动范围很大的关节,人们大部分的活动都需要通过肩关节的协调,一旦患病,后果可想而知。日常生活中,很多人都有肩膀酸痛的症状,有的患者在进行合理的调养后可自愈,但是也有一部分患者持续加重,严重影响健康。那么,肩膀酸痛是怎么回事呢?

 

  安全隐患,肩部创伤

  创伤是导致肩周炎的重要因素之一。在日常生活和工作中存在许多的安全隐患不被人们所察觉,再加之近几年交通、生产事故等频繁发生,肩部挫伤、骨折、脱位的患者大有人在,有过处理不当,治疗不及时都会留下后遗症,对患者的健康危害极大。

  体育锻炼,运动不当

  生命在于运动,体育锻炼可以体改身体的抵抗力,增加肌肉、韧带的强度及韧性,增加关节的灵活性。但是,体育锻炼讲求的科学合理。很多人在运动锻炼中会出现肌肉、关节、韧带损伤的现象,这是因为运动不合理造成的。长期、大量、过度的运动不但不会委会健康,反而会给身体造成伤害。

 

  肩膀酸痛是怎么回事呢?以上就是为您做的简单介绍。深圳五洲医院专家表示,人们在日常生活中要养成良好的生活习惯,对于肩膀酸痛的症状不可忽视,及时到正规医院诊断治疗很重要,以免错过治疗的较好时期。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了