文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

深圳大新跳绳可以缓解肩周炎吗

人气:0 时间:2014-04-18 09:19

  长年累月的辛苦加上岁月造成的关节退变等因素的影响,让不少中老年人都得了肩周炎。深圳五洲医院专家提醒患者,应首先到正规的医院去诊治,在康复期可练习跳绳使患肩功能逐渐康复。

  生活中很多五十岁上下的人都得了肩周炎,所以肩周炎也叫“五十肩”,肩周炎患者一旦受累或着凉,患肩就会疼痛,而且活动范围会受到限制。所以需要及时找到正确的方法加以治疗,不能让病情拖延加重。那么,跳绳能治好肩周炎吗?

 

  专家表示跳绳是一种很好的健身方式,能够对很多疾病起到辅助治疗的作用,对肩周炎的康复自然也是有好处的。但是,患者在肩周炎的急性期是不适合跳绳这种剧烈运动的,否则可能会导致病情加重,使组织粘连和活动受限更加严重。

  但是如果在急性期过后,患者可以逐渐尝试练习跳绳。同时也要注意保护还在在粘连中的肩周围组织,所以跳绳时的动作不要太快,幅度也不要太大,等练习一段时间之后,再根据恢复的情况,逐渐增加训练的难度,比如练习双臂交叉跳,这样有利于肩部的血液流通,可以缓解肿胀和疼痛。

 

  但是患者在练习跳绳期间,如果感到患肩疼痛加重,则要暂时停止,赶紧到医院去诊治。在深圳南山科技园深圳五洲中西医结合医院小针刀松解术,能够较快有效解除组织粘连,消肿止痛,可以**,一次解决您的病痛,最重要的是小针刀后不会复发和产生任何并发症。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了