文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

深圳南山肩周炎的原因有哪些

人气:0 时间:2014-04-22 10:43

  当肩部出现疼痛时,很有可能是患上了肩周炎,但即使患上肩周炎,大家对于肩周炎的病因可能也不是很了解,专家说引发肩周炎的原因有很多,下文为大家简单介绍一下。

 

  肩周炎往往是由于多种原因所导致的,患上肩周炎就必须要早些到正规医院进行治疗,但如果患者对于肩周炎的病因不够了解,就无法较好的进行肩周炎的防治工作。患者朋友们对于易引发肩周炎的原因有哪些还存在很多的疑问,那么,下面就请深圳五洲医院专家为大家介绍一下。

  1、肩部肌肉劳损:提拉重物、抬胳膊、玩手机等都必须要使用到肩部的力量,尤其是长时间过度频繁使用肩部力量的人群,就容易让肩部的肌肉组织等形成积累性的劳损,从而导致软组织受损,并逐渐形成炎性病变,导致肩部出现疼痛等肩周炎的不适症状。

  2、肩部外伤:在人体进行活动时,如肩部突然发生扭伤、脱臼等,就可直接对软组织造成伤害,损伤发生后,就可在恢复过程中形成炎症。或在恢复过程中由于肩关节长时间的不活动,导致组织发生粘连,肩部的活动功能受到限制,无法上举、后伸等。

 

  3、肩部受风着凉:肩关节周围的肌肉、韧带等组织在长期受风着凉、潮湿寒冷刺激时,就容易导致肩部组织反复性痉挛,此外,还可造成血液流通受阻、经络不通,从而引发肩部疼痛。当肩部疼痛发生时,则很有可能是患上了肩周炎,此时要注意重视起来。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了