文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

如何预防肩周炎

人气:0 时间:2014-04-22 10:47

  患上肩周炎之后就会长期的受到肩周炎的折磨,在下雨阴天之时就会让疼痛症状更加严重,还要为了肩周炎的治疗而发愁。来我院就诊的患者都会向我院的专家咨询肩周炎的预防方法,这样就可以让家人和自己康复后知道该如何去预防。

  睡觉侧躺的人、长期躺着看书的人、每天长时间的拿手机打电话的人都非常容易患上肩周炎,而在生活中如果稍不注意就被肩周炎给侵袭。如果想要避免肩周炎的打扰,就必须要了解生活中正确预防肩周炎的方法有哪些?下面就请深圳五洲医院专家为大家做详细的介绍。

 

  (1)经过大量的临床经验发现,肩周炎的发病在中老年人身上较为的多见,其共同的特点就是随着年龄的增长,其体内的各部分机能都开始下降,从而容易受到损伤或者风湿寒的入侵,直至疾病的发生。因此想要预防肩周炎就一定要从青年时期就开始做起,积极的参加体锻炼,增强体质,对以后的身体健康打下基础。而且要长期的坚持下去,久之就会达到减慢其退变的速度。

  (2)在肩周炎患者发病之前,都有过肩部受风着凉的经历,尤其是像如此寒冷的冬天,更应该做好肩部的保暖工作,避免让寒冷对肩关节部位的软组织造成刺激。而在温暖的季节,一定要避免肩部长时间的受到风吹。

  (3)如果在肩部出现损伤时,就会大大的增加肩周炎发生的概率,因此在日常的生活中,要做好对肩部的保护,避免出现外伤。如果出现外伤之后,就要及时的进行治疗,避免肩周炎的发生。

  想要做好肩周炎的预防,就必须要做好肩部的保暖,避免受风着凉,还要尽量避免一些急性或者慢性的损伤。另外,要加强身体的锻炼,增强人们的体质,避免病毒和疾病的入侵。但是如果要患上了肩周炎,就要尽快的到正规医院去进行治疗。

 

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了