文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

四大坏习惯易诱发肩周炎

人气:0 时间:2014-10-25 16:27

  日常生活中,养生良好的生活、工作、饮食习惯,不但有助于身心健康,还有助防病养生。但也有很多人因生活、工作等各种因素养生不良的习惯,长此以往易诱发各种病症。这不,深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科专家医生表示四大坏习惯易诱发肩周炎。下面我们一起来了解一下吧。优惠咨询

四大坏习惯易诱发肩周炎

  四大坏习惯易诱发肩周炎

  一、长时间保持同一姿势

  长时间保持某一姿势,如开车,容易使颈、肩、背的部分肌肉长久处于痉挛状态,从而诱发颈肩部酸痛,甚至肩周炎。

  二、露肩睡觉优惠咨询

  炎热的夏季、秋季,很多人习惯在空调房露肩睡觉。这一习惯易使得肩部寒邪侵袭,导致肩部疼痛,诱发肩周炎。

  三、习惯背单肩包

  单肩包的包带很容易下滑,为了防止下滑,人们往往会不自觉地抬高肩膀以稳住包带。殊不知长期保持这种姿势会使得肩部肌肉长期处于收缩、紧张状态,最终易引起肩背部酸痛,诱发肩周炎。

  四、手提包过重优惠咨询

  不少年轻爱美女性喜欢将化妆品、钱包、文件甚至平板电脑、手机统统装进随手携带的大包里。殊不知,当包太过沉重时,为了保持平衡,人会不由自主地向另外一边倾斜,这样肩部的肌肉会一直处在紧张状态,导致肌肉痉挛引发肩痛,易诱发肩周炎。

  通过五洲医院专家医生的详细介绍,现在的您对四大坏习惯易诱发肩周炎有了一个详细的了解了吗!如若您还有其它疑问,您可以在线咨询我院专家医生,与专家医生进行面对面、一对一无障碍交流,专家医生将根据您的情况详细的为您解答,并提出合理的建议。

  温馨提示:现五洲医院“关爱疼痛患者,公益健康行动——颈腰椎查养护优惠月”巨惠活动正火爆进行中。市场价193元颈椎查养套餐公益回馈价仅需58元,市场价410元的腰椎查养套餐公益回馈价仅需198元...赶快预约吧!优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了