文章详情

取消

热门搜索

久坐吹空调,你的颈椎还好吧?8月18日教你防治
冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节

一组图让您看懂肩周炎

人气:0 时间:2014-11-01 14:49

  日常生活、工作中,肩周炎不仅是一种常见病、多发病,且是一种危害性极大的疾病,不但会对身体健康造成危害,还给正常的生活、工作等带来影响。近年来,随着生活水平的增加,以及人们养生意识的不断增强,使得越来越多的人开始注重防治肩周炎。但您知道什么是肩周炎?肩周炎康复训练方法有哪些吗?如若您不了解,不用担心,深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科许娟主任用一组图让让您看懂肩周炎。》》》优惠咨询

一组图让您看懂肩周炎

  一组图看懂肩周炎优惠咨询

一组图让您看懂肩周炎

一组图让您看懂肩周炎

一组图让您看懂肩周炎

一组图让您看懂肩周炎

  通过以上组图,相信您现在对肩周炎已经有了一个比较清晰的了解。从而在生活中通过以上方法来防治肩周炎,保障身心健康,享幸福生活。

  如若您还有其它疑问,您可以通过点击下面的在线咨询联系五洲医院在线专家医生,克服时间、空间限制与在线专家进行面对面、一对一无障碍交流,专家医生将详细的为您解答、提供较为优质的服务,并根据您的情况提出合理的建议。

  许娟主任简介

  

【名中医讲堂】海归中医专家邀您共话经络养生与针灸保健

许娟

  主任医师,海归中医专家;五洲名中医针灸首席专家,名中医大师贺普仁教授弟子。从事中医针灸工作30余年,擅长治疗中风、面瘫、面肌痉挛、三叉神经痛、带状疱疹、痛风、风湿性关节炎、颈椎病、腰椎病、肩周炎、网球肘、腕管综合症、胃肠疾病、顽固性失眠、抑郁症、帕金森症、过敏性鼻炎、哮喘、眩晕、减肥、戒烟、妇科疾病、甲状腺疾病、老年性疾病。优惠咨询

五洲医院在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了