文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

患上肩周炎有哪些症状表现

人气:0 时间:2015-01-09 16:55

  进入冬季以来,肩周炎患者明显增多。深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科科室专家表示,患上肩周炎如若未能及时发现、治疗,病程的延长、病情的加重,不但会引发各种危害,还会致使治疗难道增加。那么,患上肩周炎有哪些症状表现呢?科室专家给出的以下详细介绍,一起看看吧。

肩周炎

  患上肩周炎有哪些症状表现?

  1、肩部疼痛:肩周炎发病早期,肩部会呈阵发性疼痛,之后疼痛逐渐加剧,呈持续性疼痛,当气候变化或劳累后,疼痛加剧,并向颈项、上肢扩散。同时,当肩部受到碰撞或牵拉时,可引起撕裂样剧痛。优惠咨询

  2、肩关节活动受限:主要表现为,肩关节在做外展、上举、内外旋等动作时,活动受限。当肩关节长期不活动时,可引起关节囊及肩周软组织的粘连,肌力逐渐下降,导致梳头、穿衣、洗脸、叉腰等动作均难以完成,严重时肘关节功能也受影响,屈肘时手不能摸到同侧肩部,尤其在手臂后伸时不能完成屈肘动作。

  3、怕冷喜暖:主要表现为肩部怕冷,就是炎热的夏季也不敢吹风。且雨天或者寒冷天气时疼痛加剧,温暖时疼痛会有所缓解。

  4、压痛:主要表现为肩关节周围压痛,主要在肱二头肌长、短头肌腱及三角肌前、后缘处。

  5、肌肉痉挛和萎缩:主要表现为三角肌、冈上肌等肩周围肌肉,在肩周炎早期出现痉挛,在肩周炎晚期出现肌萎缩,上举或者后弯时疼痛减轻,三角肌轻度萎缩,斜方肌痉挛,表现为肩关节外展、后旋受到限制。

  通过上述五洲医院针灸推拿科科室专家就患上肩周炎有哪些症状表现进行的详细介绍,相信您患上肩周炎后有哪些症状已经有了一个比较清晰的了解。从而当出现以上症状表示时,及时的选择专业正规医院进行科学全面的检查诊断、系统针对性的治疗,以保障身心健康,远离肩周炎。祝您健康。优惠咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了