文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
双11就要宠自己 五洲福利让你更健康
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬

深圳肩周炎较好疗法

人气:0 时间:2015-01-19 16:49

  肩周炎是一种以肩部疼痛、肩关节活动受限为主要表现的肩关节囊及其周围韧带、肌腱和滑囊的慢性特异性炎症。近年来,随着科学研究的不断深入,医疗技术的不断进步、中医治疗的不断归纳,治疗肩周炎的方法也在不断增多。那么,深圳肩周炎较好疗法是那种呢?下面来看看深圳五洲中西医结合医院针灸推拿科科室专家的介绍。

肩周炎

  深圳肩周炎较好疗法是那种?深圳五洲医院科室专家推荐小针刀疗法

  科室专家介绍,小针刀疗法是一种介于手术方法和非手术疗法之间的闭合性松解术。小针刀疗法治肩周炎,就是使用特制的小针刀,在特定部位进行微创手术治疗,以刺入深部病变部位,行切割、剥离等不同的刺激,通过剥离软组织粘连,疏通经络,理气和血,达到“通则不痛”的效果,最终达到祛除病痛、治愈肩周炎的目的。

  小针刀治疗肩周炎优势:

  1、微创**:治疗时切口小、不流血,术后不用缝合,对人体组织损伤小。

  2、较快缓解症状,解除病痛,整个治疗过程仅需几分钟。

  3、无菌治疗、直击病灶,选穴精准。

  4、不需开刀:治疗过程操作简单,不受任何环境和条件的限制

  5、无不良作用,小针刀治疗过程中病人无明显痛苦和恐惧感,且术后无需休息,治疗过程短短几分钟,不易复发。

  6、费用低廉、康复高。

  深圳肩周炎较好疗法是那种?通过上述五洲医院针灸推拿科科室专家给出的详细介绍,现在的您了解了吗?如若您还有其它疑问,欢迎咨询五洲医院在线专家,与在线专家进行详细的交流。祝您健康。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了