文章详情

取消

热门搜索

免费体验中医古法艾灸!调气血,通经络,去
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

【组图】肩周炎康复训练方法

人气:0 时间:2015-02-28 09:07

  久坐不动、肩部长期保持一个姿势,以及长期挎单肩包、肩部受凉等易诱发肩周炎,引发肩部疼痛、肩关节活动受限、怕冷、压痛等一系列症状表现,影响日常生活、工作。怎么办?深圳中医院李慧清副主任推荐以下肩周炎康复训练方法,助您轻松缓解肩周炎。

肩周炎康复训练方法

  肩周炎康复训练方法

肩周炎康复训练方法

  以上一张图就是五洲医院针灸推拿科李慧清副主任推荐的肩周炎康复训练方法,您都学会了吗?如若您正因肩周炎而烦恼,那就赶快试试以上肩周炎康复训练方法吧。祝您早日康复。

  李慧清副主任简介

李慧清副主任

李慧清副主任

  毕业于辽宁中医学院,在三甲医院从事中医骨伤临床工作近20年。擅长针灸、针刀治疗腰椎间盘突出症、颈椎病、强直性脊柱炎、骨性关节炎、中风偏瘫、肩周炎、面瘫、各种急慢性软组织损伤等内、外科疑难杂症,以及四肢、关节创伤骨折的手术治疗。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了