文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

肩周炎会出现怎样的症状

人气:0 时间:2016-01-11 17:07

  随着肩周炎发病率的增加,现在很多人都受到肩周炎的困扰,但是有些人对于肩周炎的症状不是很清楚,从而耽误了肩周炎的治疗,加重了病情,从而对患者自身的健康造成更大的危害,那么患有肩周炎会出现怎样的症状呢?

  患有肩周炎会出现怎样的症状呢?

  1、疼痛是肩周炎最明显的症状,初始疼痛症状往往较轻,常因天气变化或劳累而引发,随病程延长,疼痛范围扩大,并牵涉到上臂中段,同时伴肩关节活动受限。尤其是在肩关节内旋,后伸,上举,外展等运动时更为明显,甚至剧痛难忍。

  2、在休息时疼痛症状也会加重,尤其是夜间睡眠时,因翻身移动肩部而痛醒。严重者可夜不能寐,不能向患侧压肩侧卧。

  3、肩周炎之前一般均有数周至数月的肩部疼痛和关节功能逐渐降低的病史,约有1/5的病人曾有肩部或上肢的轻微外伤。隐匿起病,逐渐发展特点是肩周炎早期临床特点之一。

  4、肩关节活动受限一般发生在疼痛症状明显后的3-4周,起因为疼痛、肌肉痉挛等。之后关节囊,韧带等软组织粘连、挛缩,导致肩关节明显僵硬。

  2016豪礼大派送 中医熥疗7元体验

中药熥疗

  为了广大深圳市民的健康,深圳五洲医院针灸推拿科于2016年1月1日起,推行熥疗7元体验活动,中医治疗肩周炎,各位市民均可预约体验。

  【注】本次活动每日限额,且仅对首次就诊我院针灸推拿科的顾客开放,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【预约方式】

在线医生

  【名医推荐】

郭慧

郭慧 副主任医师

  曾在三甲医院从事康复理疗工作30余年。广东省针刀学会委员、国际龙氏脊柱病研究会委员;师从著名大师朱汉章、龙层花教授;小针刀疗法嫡传名医;多次应邀参加国际性针刀、针灸学术交流会议。擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、股骨头早中期缺血性坏死、膝关节骨性关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等疾病。

在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了