文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

肩周炎会有哪些危害

人气:0 时间:2016-01-11 17:09

  肩周炎并不是可怕的疾病,然而,如果初期治疗不当,将逐渐发展为肩关节活动受限,不能上举,影响日常生活,吃饭穿衣都会困难,严重时甚至生活不能自理。深圳五洲医院针灸推拿科郭慧主任指出:肩周炎的确会影响正常生活。

  肩周炎会给患者造成哪些危害

  1、时轻时重的疼痛:疼痛是肩周炎最主要的表现症状,这种症状会随着病情的逐渐加重就逐渐明显,到最后会变为持续性疼痛,无法安心入眠,严重影响了我们的生活。

  2、影响日常生活:肩周炎很可能引起肩关节前、外、后三方均有压痛,更甚者放射致整个手臂,导致连基本的抓、提、举等功能都受到限制。

  3、肌肉萎缩:因为肩周炎会造成活动障碍影响我们的日常生活,任何牵动到肩部的活动,如肩外扩、外旋、后伸张等都会导致疼痛,严重时会导致肩处于内旋位,肌肉明显萎缩,不能继续工作。

  2016豪礼大派送 中医熥疗7元体验

中药熥疗

  为了广大深圳市民的健康,深圳五洲医院针灸推拿科于2016年1月1日起,推行熥疗7元体验活动,中医治疗肩周炎,各位市民均可预约体验。

  【注】本次活动每日限额,且仅对首次就诊我院针灸推拿科的顾客开放,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【预约方式】

在线医生

  【名医推荐】

郭慧

郭慧 副主任医师

  曾在三甲医院从事康复理疗工作30余年。广东省针刀学会委员、国际龙氏脊柱病研究会委员;师从著名大师朱汉章、龙层花教授;小针刀疗法嫡传名医;多次应邀参加国际性针刀、针灸学术交流会议。擅长运用小针刀、针灸、正骨手法等方法治疗顽固性头痛、头晕、颈椎病、腰椎病、肩周炎、腰腿痛、股骨头早中期缺血性坏死、膝关节骨性关节炎、网球肘、腱鞘炎、强直性脊柱炎等疾病。

在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了