文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

肩周炎的早期有哪些症状

人气:0 时间:2016-03-24 10:24

  随着社会与经济的共同发展,人们的生活水平提高,同时工作压力增大、缺乏运动,很多的人姿势不良,于是,患肩周炎的人群多了起来。很多患了肩周炎的朋友在平时生活中没有在意肩周炎的症状,以为一点小病痛,没有什么大碍。其实,正是这些很小的细节,给我们敲醒警钟。肩周炎的早期症状提醒我们,要及时进行治疗,以免症状加重,造成重大危害。

  我们在平时生活中如何警惕肩周炎呢?肩周炎的早期症状有哪些呢?以下是深圳五洲医院针灸推拿科医生的详细介绍。

肩周炎

  肩周炎的早期症状有哪些?

  肩部有过不适或受伤史:在出现肩周炎之前,患者一般均有肩部受伤史或持续的肩部疼痛和关节功能下降的病史。据统计,约有1/5的病人曾经有肩部或上肢的轻微外伤。因此,肩周炎的起病较为隐匿,逐渐才发展为关节僵硬,这是肩周炎早期症状之一。

  疼痛:是肩周炎患者早期为常见、突出的表现。而在发病初期,疼痛很轻,往往不是特别明显,但容易因为天气变化或劳累而诱发疼痛,慢慢会逐渐发展为持续性疼痛,尤其是在肩关节旋转、上举、外展等运动时更为明显,甚至剧痛难忍。

  关节僵硬:也就是常见的肩关节活动受限,也是肩周炎患者的早期症状,一般出现在疼痛症状明显后的3-4周。开始因为疼痛、肌肉痉挛等不敢动,后来就是关节囊、韧带等软组织黏连、挛缩,导致肩关节明显僵硬。

  健康提示:只有了解了肩周炎的早期症状,我们才能及早发现病情,及早进行治疗。如果患有肩周炎一定要积极进行治疗,肩周炎治疗不及时,可出现功能障碍、肌肉萎缩等严重症状,给患者带来很大的困扰以及不便。因此,对于肩周炎的治疗,要趁早。

  对于肩周炎,专业推拿、中药熥疗、针灸、艾灸等中医理疗效果不错,疏通经络、调和气血、调理脏腑、激活经气、调理脏腑;缓解肌肉、关节、韧带的痉挛、疼痛,去除疲劳,让身体和精神都保存最佳状态。

  关爱身体健康 熥疗助您解决病痛

中医熥疗

  中药熥疗对各种类型的肩、颈、腰、骻、膝的炎症、疼痛以及伴随这些病痛的失眠、眩晕、头痛等许多慢性病都有显著效果。适宜治疗颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、各类疼痛症及亚健康等病症,尤其是治疗颈椎病、腰椎间盘突出症效果不错。

  【注】本次活动每日限额,每人每年一次,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【报名方式】点击回复 姓名+电话+熥疗 即可成功报名

在线医生

  医生提醒:熥疗虽好,不过要提醒大家的是,熥疗的操作需要相应的专业知识和技能,切勿自行模仿,以免烫伤、烧伤,后果不堪设想。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了