文章详情

取消

热门搜索

得了颈腰痛怎么办?来五洲58元做检查和调理
颈肩腰腿痛?10.22日国际微创技术发布暨脊柱
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

肩周炎患者的锻炼方法是什么

人气:0 时间:2016-03-25 14:55

  肩周炎患者若想早日康复,除了患病后积极的治疗外,还可以在日常生活中进行锻炼,通过有效的锻炼来加快病情康复的速度。那么,肩周炎患者的锻炼方法是什么?

  肩周炎患者的锻炼方法是什么

  伸臂绕转法

  患者取坐位,将患臂缓缓抬起与肩高,然后做上举、后展、还原位动作,此一周期为伸臂正转;患者也可后展患臂,依次进行上举、前伸、还原位动作,这一周期动作为伸臂后转法,患者可适当进行此法练习,其正反绕转法可交替进行。

  扶墙上行法

  患者面对墙壁取站立位,使患臂前伸扶于墙面,并运用双手掌交替向上行进,以带动患肢上举动作,患者在肩部出现疼痛时,应暂停数分钟,待疼痛感过后可继续上行行进,直至行到最高点,暂停数分后缓缓放下。患者可根据自身实际情况适当进行,切勿勉强动作。

  担压双肩法

  患者将双臂置于与肩关节高度相近的平台上,使双臂分开与肩同宽,然后使肩关节用力向下压,至有疼痛感出现时,暂停数分后缓缓抬起,回归原位。此动作可反复进行数次。

  快速缓解肩周炎的方法

  1、推拿

  通过不同手法对人体经络穴位的刺激作用,可舒筋活络、宜通气血、促进血液循环、活血化瘀、散风除湿、缓解痉挛、消肿止痛、滑利关节、调和气血、调理脏腑、增强代谢废物和毒素的排泄,进而改善体质,增强免疫力和抵抗力,达到防病治病的效果。

专业推拿7元体验

  2、拔罐

  利用燃火的方法祛除罐内空气以产生负压,使其紧紧吸附在施治部位,通过吸附之力,吸开人体毛孔,并使皮肤充血,将体内的病理产物从皮肤毛孔中吸出体外,祛除体内湿气、寒邪,疏通经络、行气活血,使经络气血得以疏通、脏腑功能得以调整。

7元拔罐

  3、熥疗

  通过燃火的方法来促进人体对秘制中药的吸收,以温通经络、穴位,使五脏六腑,四肢百骸,经脉九窍得以其养,疏通经络、激活经气、调理脏腑、缓解肌肉、关节、韧带的痉挛、疼痛,从而达到缓解和治愈疾病的目的。

7元熥疗

  4、99元治颈椎病

  颈椎正侧位DR拍片检查+中医理疗(熥疗+针灸)1次

  

99元治颈椎病

  【预约方式】

  直接在线预约,请点击 >>>>我要预约

点击我要预约祛湿

  注:以上各优惠项目,1人/年/1次,每天只能体验一个项目。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了