文章详情

取消

热门搜索

五洲针灸推拿科12周年感恩回馈,套餐低至
感恩内购会 原价399元的理疗套餐99元特惠抢
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

肩周炎不治疗的后果

人气:0 时间:2016-04-11 17:21

  肩周炎本病的好发年龄在50岁左右,但根据目前的生活节奏,发病年龄逐渐年轻化,女性发病率略高于男性,多见于体力劳动者。

  如得不到有效的治疗,有可能严重影响肩关节的功能活动。本病早期肩关节呈阵发性疼痛,常因天气变化及劳累而诱发,以后逐渐发展为持续性疼痛,并逐渐加重,昼轻夜重,肩关节向各个方向的主动和被动活动均受限。肩部受到牵拉时,可引起剧烈疼痛。

  说起肩周炎疾病,相信有很多人都已经有所听说过了,而且我们对肩周炎也并不陌生。常见的肩周炎是我们生活中最常见的一种疾病,若不及时治疗会出现很严重的危害,对人体健康存在很大的影响。

  1、患者会由于肩周炎的出现,也是会使关节周围广泛发生粘连,使关节各方向的活动明显受限制,甚至引起关节僵硬,形成“冻结肩”。

  2、肩周炎如果长期发展下去,就会压迫血管,使手肩部血流不畅,严重者引起肌肉萎缩,严重威胁肩周炎患者的身体和心理健康。

  3、肩周炎的危害还有,肩周炎病人在发作时,生活和工作均受到影响,并且会长期压迫神经引起神经受损、手部麻木,影响肩周炎患者的健康。

  尽早治疗肩周炎 熥疗助您缓解病痛

中医熥疗

  中药熥疗对各种类型的肩、颈、腰、骻、膝的炎症、疼痛以及伴随这些病痛的失眠、眩晕、头痛等许多慢性病都有显著效果。适宜治疗颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、各类疼痛症及亚健康等病症,尤其是治疗颈椎病、腰椎间盘突出症效果不错。

  【注】本次活动每日限额,每人每年一次,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【报名方式】点击回复 姓名+电话+熥疗 即可成功报名

在线医生

  医生提醒:熥疗虽好,不过要提醒大家的是,熥疗的操作需要相应的专业知识和技能,切勿自行模仿,以免烫伤、烧伤,后果不堪设想。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了