文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

肩周炎的自我检测方法

人气:0 时间:2016-04-30 15:29

  通常得了肩周炎的病人,会出现肩膀疼痛的状况,有时候还会出现手臂运动的时候不方便,而且得了这种病之后身体非常的怕冷,而且如果没有及时的治疗情况会变得越来越严重,所以你最好是赶紧去医院做一个检查。

  如何知道自己有没有肩周炎?

  一、把手往上往前举,看能不能贴到耳朵。建议可对着镜子做,不可将头侧向手臂,而是将手举在正中线,如果做不到这个动作,可能就要怀疑有五十肩问题。

  二、将手搭到对面的肩膀,而且手肘尖要压到你的前胸骨,如果你有关节囊沾黏,会压不下去;但如果做得到,却有点隐隐作痛,也要小心可能是早期症状。

  三、将手往后摸,摸到你对侧的肩胛骨,对女生而言,差不是是扣内衣的动作。如果摸得到就没问题;或从小到大都摸不到,可能问题也不大;但如果是突然摸不到,或者会引起疼痛,就要小心。

  如果由以上这三个自我检测都做得不太顺,最好进一步到医院去做检查。

  尽早治疗肩周炎 熥疗助您缓解病痛

中医熥疗

  中药熥疗对各种类型的肩、颈、腰、骻、膝的炎症、疼痛以及伴随这些病痛的失眠、眩晕、头痛等许多慢性病都有显著效果。适宜治疗颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、各类疼痛症及亚健康等病症,尤其是治疗颈椎病、腰椎间盘突出症效果不错。

  【注】本次活动每日限额,每人每年一次,本次活动最终解释权归深圳五洲中西医结合医院所有。

  【报名方式】点击回复 姓名+电话+7元熥疗 即可成功报名

在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了