文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

肩周炎问题怎么解决

人气:0 时间:2016-10-10 16:06

  肩周炎即肩周围炎,因患者肩关节运动严重受限又被称为冷冻肩或粘连性肩关节炎,又因此病多见于中老年人,逐渐衰老而产生肩周围软组织及关节退行性病变,故中医称之为“五十肩”。随着社会的发展,电脑和手机普及,人们的运动和劳作逐渐减少,肩周炎已逐步年轻化,病变机理复杂多变,主要特征是肩痛伴随活动度受限。

肩周炎

  其病因主要有:肩软组织退化、外伤、劳损或慢性劳损、肩关节缺乏活动或活动过度,肩关节稳定性较差而造成软组织损伤以及局部受风寒都是此症诱发的原因,颈椎病亦可继发肩周炎。

  医务人员通过各种诊断诊断不出具体问题,大多都归类为肩周炎。并且和肱二头肌肌腱炎、冈上肌肌腱炎和肩峰下滑囊炎混为一谈,不过此三类病症如果不能及早进行处理确实会演变成冷冻肩。

  肩周炎症状的临床症状和体征:

  1、肩关节周围疼痛加剧并影响睡眠;

  2、肩关节活动度受限、僵硬,影响日常活动;

  3、肩关节压痛不固定,常见于肩峰下、肩前、冈上肌和小圆肌等处有压痛;

  4、可见三角肌萎缩;

  治颈椎病首次29元 约吗?

  颈椎病引发的脖子僵硬酸痛、手臂麻木、头痛、头晕等症状表现,让人痛苦不堪,给生活、工作带来诸多不便。现深圳五洲医院送福利了,中医理疗治颈椎病首次29元,中医推拿/针灸/拔罐/中药熥疗四选二哦!如若您正因颈椎病苦恼,不妨来五洲医院做做理疗,通经活络、活血化瘀、消炎止痛。

治颈椎病首次29元

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约 29元治颈椎病

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+29元治颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了