文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

肩周炎平时该如何进行预防

人气:0 时间:2017-02-21 09:46

  肩周炎是现如今比较常见也比较多发的一种疾病,肩周炎肩部会逐渐产生疼痛感,夜间最为严重,并且逐渐加重。肩关节活动功能受限,一定程度后会逐渐缓解,主要表现为肩关节囊及其周围韧带、肌腱和滑囊的慢性的特异性炎症。

肩周炎

  那么在日常生活中要怎样预防肩周炎呢?

  1、注意增加营养,尤其是寒冷季节,更要增加营养、增强体质、提高免疫力。

  2、加强日常锻炼,积极主动的进行锻炼,提高肩关节的活动能力。

  3、做好防寒保暖措施,在加强运动的同时也应该注意御寒,加强冬季保暖,晚上睡觉时注意不要让肩关节漏在外面。

  4、防止产生外伤,在日常生活中,特别是冬季要避免外伤,不小心滑到最容易导致肩关节的外伤。

  深圳五洲医院中医提醒,对于肩周炎,以上方法预防,但不能在不了解情况时乱来,应通过专业推拿、中药熥疗、针灸、艾灸等中医理疗,疏通经络、调和气血,有效治疗。

  福利!0元查颈肩腰腿痛 约吗!

  现深圳五洲中西医结合医院为帮助广大市民及早发现颈肩腰腿痛病因,特举行“颈肩腰腿痛普查援助工程”活动正火热进行中。即日起,在线预约,即可享颈肩腰腿痛0元检查一次,颈/腰椎正侧位DP拍片+骨密度检测+血尿酸检查(检查时需7元诊金)。如若您正因颈肩腰腿痛所烦恼,不妨来五洲医院花7元诊金检查检查,诊断病症(颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损、肩周炎等)、病情,辨证施治。

0元查颈肩腰腿痛

  【预约方式】

  1、点击在线咨询预约

点击我要预约0元查颈肩腰腿痛

  2、关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+颈肩腰腿痛普查

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了