文章详情

取消

热门搜索

免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益
什么?五洲特色理疗首次18元 我要!!!

预防肩周炎,要从睡觉说起

人气:0 时间:2017-03-04 16:41

  患上肩周炎,究其原因主要和天气、生活习惯有关。由于冬春季节交替,早晚温差较大,一般都是盖冬天的厚被子,但是有时又会嫌热,许多人都喜欢睡觉时把肩膀手臂整晚露在外面。夜晚睡着后,人体温度下降,肩膀手臂露在外面就会着凉,长此以往便会引起撕裂般的剧痛,一般肩痛白天减轻,而在夜晚就会加重。

肩周炎

  避免肩周炎,夜晚睡觉很重要!

  夜晚睡觉要保暖:

  患上肩周炎,最大的原因就是肩背受凉,进而引发血液循环不良。蚕丝被具有良好的御寒力和恒温性。蚕丝组织呈多孔型,含有纤维中最高的丝容积空隙,天气寒冷的时候可以传热,使被子内温度持续舒适,又能通过吸收大量气体,保持被内恒温。

  夜晚睡觉被窝要透气:

  很多肩背着凉都是因为春季气温变化大,睡觉感觉闷热而把手臂露出被外,因此睡觉被子透气很重要。

  福利!0元查颈肩腰腿痛 约吗!

  即日起,在线预约,即可享颈肩腰腿痛0元检查一次,颈/腰椎正侧位DR拍片+骨密度检测+血尿酸检查(检查时需7元诊金)。如若您正因颈肩腰腿痛所烦恼,不妨来五洲医院花7元诊金检查检查,诊断病症(颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损、肩周炎等)、病情,辨证施治。

颈肩腰腿痛公益筛查

  【活动主题】:致敬来深建设者

  ——2017颈肩腰腿痛公益普查援助工程

  【活动项目】:

  1、颈肩腰腿痛免费公益筛查,筛查项目如下:

颈肩腰腿痛

  2、疑难脊柱病例最高可申请1500元公益援助;

  3、定期邀请三甲医院疼痛科、骨科学科带头人、教授等大牌专家会诊。

  【注】:检查时挂号免费,诊金7元。

  【报名方式】:点击在线回复(姓名+电话+疼痛普查)即可报名成功

点击我要报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了