文章详情

取消

热门搜索

2017年三九贴预贴开始预约啦,只需7元!
免费检查!特惠理疗!巨额减免!五洲秋冬
【深圳市民福利】腰间盘突出微创治疗公益

肩周炎的具体症状表现有哪些

人气:0 时间:2017-03-06 17:35

  肩周炎相信大家都听说过吧,它是一种多发病,我们想要很好的治疗它,就要了解它的症状,这是很重要的,那么,肩周炎的具体症状表现有哪些呢?下面跟随深圳五洲医院针灸推拿科专家一起来看看。

  肩周炎主要症状为肩部疼痛,夜间加重,活动受限,过度劳累和寒冷时加剧,主要内容有以下几个方面:

肩周炎

  肩部疼痛

  患者发病早期肩部呈阵发性疼痛,之后疼痛逐渐加剧,呈持续性,气候变化或劳累后,常使疼痛加重,可向颈项、上肢扩散,肩部受到碰撞或牵拉时,可引起撕裂样剧痛,疼痛晨轻夜重。

  肩关节活动受限

  肩关节活动受限,外展、上举、内外旋更为明显,长期不活动引起关节囊及肩周软组织的粘连,肌力逐渐下降。梳头、穿衣、洗脸、叉腰等动作均难以完成,严重时肘关节功能也受影响,屈肘时手不能摸到同侧肩部,尤其在手臂后伸时不能完成屈肘动作。

  怕冷喜暖

  患者肩部怕冷,不敢吹风,雨天或者寒冷天气可导致病情加重,温暖时症状会有所缓解。

  压痛

  患者在肱二头肌长、短头肌腱及三角肌前、后缘均有明显压痛。

  肌肉痉挛和萎缩

  三角肌、冈上肌等肩周围肌肉早期可出现痉挛,晚期出现肌萎缩,上举或者后弯时疼痛减轻,三角肌轻度萎缩,斜方肌痉挛,表现为肩关节外展、后旋受到限制。

  对于任何疾病都要早发现,早治疗,不要等到无法治疗的时候再治,这样得不偿失,所以为了自己能够拥有健康的身体,就要了解疾病的症状,生活中要及时的做好预防,以免疾病恶化。

  福利!0元查颈肩腰腿痛 约吗!

  即日起,在线预约,即可享颈肩腰腿痛0元检查一次,颈/腰椎正侧位DR拍片+血尿酸检查(检查时需7元诊金)。如若您正因颈肩腰腿痛所烦恼,不妨来五洲医院花7元诊金检查检查,诊断病症(颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损、肩周炎等)、病情,辨证施治。

颈肩腰腿痛公益筛查

  【注】:检查时挂号免费,诊金7元

  【报名方式】:点击在线回复(姓名+电话+疼痛普查)即可报名成功

点击我要报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了