文章详情

取消

热门搜索

致敬教师节 特别的爱给特别的你
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

肩周炎患者怎么护理?

人气:0 时间:2017-03-14 15:01

  目前,电子生活对人们的冲击,很多人日夜对着电脑和手机,导致肩颈酸痛。肩周炎在生活中的发生是不可避免的,是很常见的疾病,生活中发生这种病情的原因有很多很多,生活中大家一定要去做好预防工作,比如说不能长期去工作,要懂得劳逸结合,那么、肩周炎患者怎么护理呢?一起了解下。

肩周炎

  肩周炎患者怎么护理

  1、注意起居调摄:

  纠正日常生活中的不良姿势,劳动强度不宜过大,做到劳逸结合,量力而行,重视防寒保暖,睡觉时不要将双肩裸露在外,夏天在冷气空调的环境中注意肩部保暖,运动或劳动汗出后要及时擦汗、穿衣,避免肩部受风着凉。

  2、重视饮食调理:

  加强营养,可适当多吃富含钙、磷,具有补益肝肾、滋养筋脉之食物,如鱼虾、鸡肉、羊肉、大豆、骨头、蹄筋、鱼鳔、海参等,根据病情的需要还可选用药膳、药酒等进行调治。

  3、注意锻炼方法

  加强自我康复锻炼,注意安全,防止意外损伤。训练的方法和运动量的选择应因人而异,训练方法不可太复杂,应易于掌握,运动量应适度,不可过大也不可不足,以免引起疼痛加重。

  4、 应注意保持良好乐观的情绪:

  情绪与肩周炎的发生发展有着密切的关系,对治疗信心不足,紧张、焦虑,情绪常不稳定,疏于自我功能锻炼和康复理疗,直接影响肩周炎的顺利康复。

  中药熥疗18元体验 助你缓解肩周炎

  颈椎健康尤其重要,除了日常养护,你还可以选择中医牵引、针灸、按摩、熥疗等中医理疗缓解。为了广大深圳市民的健康,深圳五洲医院针灸推拿科于2017年3月1日起,推行中药熥疗18元体验活动,各位市民均可预约体验。

中药熥疗18元体验

  【】本次活动每日限额,且每日每年一次。

  【预约方式】:点击在线回复(姓名+电话+熥疗)即可

点击我要预约妇科炎症检查

  肩周炎患者怎么护理,看了以上介绍你对肩周炎患者怎么护理有了了解吧!在这里也希望广大患者患者注意自身肩周炎的预防,不能过于劳累,也不能不休息拼命工作,严重影响自己的身体,影响肩伤,如有肩周炎现象,就及早去相关医院进行检查治疗。

点击咨询预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了