文章详情

取消

热门搜索

五洲正骨推拿治疗颈腰椎疾病分享会
冬病夏治 五洲13年专注 2018三伏贴预贴开始预
第五届中医经络祛湿排毒养生节

肩周炎疼痛是一种什么感觉

人气:0 时间:2017-03-15 14:26

  很多人经常向我抱怨说肩周炎犯了,疼的整夜都睡不着。我想,大概很多人都会好奇肩周炎疼痛到底是怎样的一种感觉?是不是肩膀痛就是肩周炎呢?今天,我们来聊聊肩周炎疼痛是种怎样的感觉。

肩周炎

  疼痛:肩周炎最主要最突出的症状

  疼痛是肩周炎最突出的症状。初期症状较轻,常因天气变化或劳累而引发,逐渐发展为持续性疼痛。在做肩关节内旋,后伸,上举,外展等运动时疼痛更为明显。肩周炎休息时疼痛症状会加重,尤其是夜间睡眠时。肩关节活动受限一般发生在疼痛症状明显后的3-4周, 肩周炎的症状起因为疼痛肌肉痉挛等。

  肩周炎一般均有数周至数月的肩部疼痛和关节功能逐渐降低的病史,约有1/5的病人曾有肩部或上肢的轻微外伤。并逐渐发展特点是早期临床肩周炎的症状之一。

  肩膀痛就是肩周炎?肩周炎该如何判断

  1、肩周炎多发于40~50岁以上中老年,因此称为“50肩”。患者常有风湿寒邪侵袭史或外伤史。

  2、肩周炎症状表现为:肩部疼痛及活动痛,夜间加重,可放射到手,但无感觉异常。

  3、肩周肌肉痉挛或肌萎缩。肩关节活动尤以上举、外展、内、外旋受限。

  4、肩周压痛,特别是肱二头肌长头腱沟。这是肩周炎的诊断方法之一。

  5、X线及化验检查一般无异常发现。

  福利!0元查颈肩腰痛 约吗!

  深圳五洲医院为帮助广大市民及早发现颈肩腰痛病因,特举行“颈肩腰痛普查援助工程”活动正火热进行中。在线预约,即可享颈肩腰痛0元检查一次,颈/腰椎正侧位DR拍片+血尿酸检查(检查时需7元诊金)。如若您正因颈肩腰痛所烦恼,不妨来五洲医院花7元诊金检查检查,诊断病症(颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出、腰肌劳损、肩周炎等)、病情,辨证施治。

颈肩腰腿痛公益筛查

  【】:检查时挂号免费,诊金7元

  【报名方式】:点击在线回复(姓名+电话+疼痛普查)即可报名成功

点击我要报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了