文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

肩周炎的4大坏习惯

人气:0 时间:2017-05-08 11:01

  提起亚健康,对于很多人都不陌生,而肩周炎是亚健康的常见疾病表现。这与不良习惯有很大的关系。那些不良习惯会导致肩周炎呢?五洲深圳中医医院中医针灸推拿科专家告诉您肩周炎的4大坏习惯

  肩周炎的4大坏习惯

        长时间保持同一姿势

  长时间保持某一姿势,容易使颈、肩、背的部分肌肉过度痉挛,从而诱发颈肩部酸痛,甚至肩周炎。

肩周炎的4大坏习惯

  露肩睡觉

  虽已入秋,但夏日的炎热尚在持续,许多人还习惯开空调,甚至开空调睡觉,这一习惯最易使肩部受凉,导致肩部疼痛。因此,在睡觉时一定要注意适当遮盖肩部。早晚出行时可以戴个披肩,既美观,又可以起到保护肩部的作用。

  习惯背单肩包

  单肩包的包带很容易下滑,为了防止下滑,人往往会不自觉地抬高肩膀以稳住包带。这种姿势会使肩背部肌肉长期处于收缩状态,造成两肩一高一低,引起肩背酸痛。

  手提包过重

  不少年轻女性喜欢将化妆品、钱包、文件甚至笔记本电脑统统装进随手携带的大包里。当包太过沉重时,为了保持平衡,人会不由自主地向另外一边倾斜,肩部的肌肉会一直处在紧张状态,导致肌肉痉挛引发肩痛。

  由此,不想惹上肩周炎危害,就要及早提防肩周炎坏习惯。4大肩周炎坏习惯,一定要注意。

  福利!治颈椎病首次仅需58元

  颈/腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。现在,福利来了,五洲深圳中医医院中医针灸推拿理疗治颈/腰椎病限时首次58元,约吗?(DR正侧位拍片+点穴推拿+中医针灸+红外线治疗)四项哦!

治颈/腰椎病首次仅需58元

  【预约方式】:回复 姓名+电话+58元颈椎病 即可

点击我要预约 五洲深圳中医医院58元治颈/腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了