文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

肩周炎有三大并发症

人气:0 时间:2017-05-09 15:50

  肩周炎,全称为肩关节周围炎,女性发病率略高于男性。患有肩周炎的患者,自觉有冷气进入肩部,也有患者感觉有凉气从肩关节内部向外冒出,这也是肩周炎症状。肩周炎又称“漏肩风”,这也是。本病多见于50岁左右的中年人,故俗称“五十肩”。那肩周炎有哪三大并发症呢?五洲深圳中医医院中医针灸推拿科专家告诉您。

肩周炎有三大并发症

  肩周炎有三大并发症

  并发症一:颈椎病的潜在信号

  有不少久治无效的肩周炎是颈椎病的潜在信号。因为这些肩痛者经治疗颈椎病后,其症状能较快缓解。究其原因是由于颈椎增生的骨质压迫颈神经,并影响肩部血液供给,从而引起肩部及上肢麻木、疼痛、手指活动不灵等表现。因此,对疑似与颈椎病有关的肩痛者,好请放射科医生拍摄颈部X线片,以便明确诊断和对症治疗。

  并发症二:可能会患糖尿病

  骨科专家说,患有糖尿病的病人险些都有肩部不适,而在肩周炎病人中发明糖耐量试验非常的比例也相称,他们以为,这两者之间干系亲昵,若肩周炎治疗无效应去医院查抄尿糖、血糖和葡萄糖耐量试验,以清除糖尿病的大概。

  并发症三:肩周炎或会造成肺癌的出现

  针对“肩周炎会带来哪些并发症”这一问题,专家说,肩周炎或会造成肺癌的出现。肩臂痛常为肺癌早期的肺外征兆之一。有些患者肩痛较剧烈,但其肩部却难以找到压痛点,上肢活动障碍也不明显,或偶尔有肩部酸胀感,并向上臂内侧延伸,甚至放射到肘部,且有蚁行感。据观察,肺尖癌患者中有肩臂痛的约占90%左右。由于这种癌位于肺的周边部,上方为胸腔出口,与臂丛神经和颈神经根较近,当其受到癌肿压迫或侵犯时,便可引起肩臂疼痛,应当加以警惕。

  五洲深圳中医医院是一家中西医结合医院,五洲深圳中医医院中医针灸推拿科,专注针灸治疗,颈椎病治疗,腰椎病治疗

  福利!治颈椎病首次仅需58元

  颈/腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。现在,福利来了,五洲深圳中医医院中医针灸推拿理疗治颈/腰椎病限时首次58元,约吗?(DR正侧位拍片+点穴推拿+中医针灸+红外线治疗)四项哦!

治颈/腰椎病首次仅需58元

  【预约方式】:回复 姓名+电话+58元颈椎病 即可

点击我要预约 五洲深圳中医医院58元治颈/腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了