文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

这6招帮您缓解肩周炎

人气:0 时间:2017-05-25 16:08

  肩周炎是以肩部疼痛和活动障碍为主要症状的疾病,一般多发生于50岁左右的人群。得了肩周炎该如何缓解呢?今天跟五洲深圳中医医院中医针灸推拿科专家来学6个动作。

  6招帮您缓解肩周炎

        1、体后拉手法

  自然站立,在患侧上肢内旋并向后伸的姿势下,健侧手拉患侧手或腕部,逐步拉向健侧;另外,还可以在身体正面,用正常上肢辅助患肢抬上臂。

6招帮您缓解肩周炎

  2、屈肘甩手法

  背部靠墙站立,或仰卧在床上,上臂贴身、屈肘,以肘点作为支点,进行外旋运动。

  3、大鹏展翅法

  手心向下平举双上肢,抬举30度左右,放平后再抬举。

  4、头枕双手法

  站立或仰卧,手十指交叉,放在头后部(枕部),先使两肘尽量内收,然后再尽量外展。

  5、爬墙法

  离墙一尺侧身站立,患肢从低往高向上爬墙,还可以站立在门或单杠旁,尽量抬臂,双手往上够。

  6、画圈法

  画圈动作应像太极拳一样,缓慢、深长,每次可顺时针或逆时针方向各划15~20圈,每天3~5次。

  肩周炎是一种十分常见的慢性疾病,面对这一疾病,我们应该保持耐心,持续进行正确的治疗,才能获得健康哦!

  福利!治颈/腰椎病首次仅需58元

  颈/腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。现在,福利来了,五洲深圳中医医院中医针灸推拿理疗治颈/腰椎病限时首次58元,约吗?(DR正侧位拍片+点穴推拿+中医针灸+红外线治疗)四项哦!

治颈/腰椎病首次仅需58元

  【预约方式】:回复 姓名+电话+58元颈/腰椎病 即可

点击我要预约 五洲深圳中医医院58元治颈/腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了