文章详情

取消

热门搜索

岐黄之道,治腰抗劳,3月30日腰椎病分享会等你
五洲第六届祛湿养生节开始啦,祛湿套餐钜惠
【福利】7元拍片查颈腰椎健康,不负好时光

哪些人容易出现肩周炎

人气:0 时间:2017-06-29 12:44

  哪些人容易出现肩周炎,五洲深圳中医院中医针灸推拿科医生告诉您,肩周炎是肩关节软组织退化造成的肩部功能障碍,通俗来讲肩周炎是一种慢性病。不过现在肩周炎也不是老年人的专利了,年轻人由于从事某些做工或是一些不良习惯造成的肩颈腰痛不在少数。

什么人容易得肩周炎

  哪些人容易出现肩周炎?

  1、50岁左右,机体软组织衰老退化,肩部肌腱血液供应变差,加之肩部组织长时间的摩擦挤压,容易出现慢性劳损,产生炎症;

  2、有其他疾病的患者,如颈椎病、心脏病的肩部牵涉痛等,这些原发疾病的长期不愈,会使肩部肌肉长时间处于紧张僵硬的状态,容易形成慢性炎症病灶,诱发肩周炎;

  3、木工、扛举重物等人,长期压迫肩部使肩部的肌肉韧带慢性损伤;

  4、白领操作电脑、伏案写字等,长期使肩部肌肉韧带长时间处在紧张状态,也容易导致肩周炎;

  5、肩部挫伤、牵拉伤后,治疗不当,或受伤后固定过久,导致肩部组织慢性炎症,甚至产生萎缩和粘连。

  肩部疼痛,什么情况下需要找医生?

  1、肩关节或上臂周围肿胀或淤血;

  2、有感染的病症,如发烧、红肿、局部皮肤发热,以及其他任何异常情况;

  3、手臂活动严重受限,不能提、举东西;

  4、休息时关节出现疼痛,且几天都不见好转。

  如何预防肩周炎?

  1、避免肩部外伤;

  2、避免经常受凉;

  3、应在日常中注意调整正确姿势;

  4、控制血糖、血脂水平;

  5、养成活动的习惯:工作40-45分钟后,注意适当活动肩关节。

  五洲深圳中医院是一家中西医结合医院,五洲深圳中医医院中医针灸推拿科,专注针灸治疗,颈椎病治疗,腰椎病治疗。欢迎来五洲深圳中医院网上挂号或咨询。

  福利!治颈/腰椎病首次仅需58元

  颈/腰椎病引起的一系列症状对每一位患者来说,不仅影响生活、工作,还降低生活质量,带来不少烦恼。现在,福利来了,五洲深圳中医医院中医针灸推拿理疗治颈/腰椎病限时首次58元,约吗?(DR正侧位拍片+点穴推拿+中医针灸+红外线治疗)四项哦!

  

五洲深圳中医院治颈/腰椎病首次仅需58元

  【预约方式】:回复 姓名+电话+58元颈/腰椎病 即可

点击我要预约 五洲深圳中医院58元治颈/腰椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了