文章详情

取消

热门搜索

冬病夏治正当时,三伏贴买二送一
第五届中医经络祛湿排毒养生节
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

颈肩痛是怎么回事

人气:0 时间:2018-05-14 17:27

  颈肩痛是怎么回事?人人都会在不同的时分感觉颈肩痛,特别是伏案作业或许提重物,或许长时间站立或行走的人,这些人更简单感到颈肩痛。那么,究竟是哪些要素导致颈肩痛呢?

  颈肩痛是由颈椎骨、关节、韧带、肌肉、筋膜及肩肘关节软组织病变或内脏疾病引起的综合征,又称颈臂痛。表现为部分苦楚。

颈肩痛是怎么回事

  由于颈肩部解剖结构凌乱,神经血管间关系密切,故引起颈肩痛的要素许多。

     哪些要素导致颈肩痛:

  1.部疾患:颈部疾患中以退行性病变引起的为多见,其次为急性颈部软组织危害、缓慢软组织劳损、颈椎本身病变(如结核、炎症和肿瘤等);

  2.出口综合征:胸廓出口出现解剖失常或肩下垂等要素,可能揉捏神经血控制,称为胸出口综合征;

  3.肩部疾病:有肩周炎、肩袖开裂等。肩关节周围的骨折、肩关节脱位、结核及肿瘤引起的较少见;

  4.肘部疾患;

  5.神经系统疾患;

  6.内脏疾病也可引起,痛在右侧可能由胆石症、胆囊炎及肝病引起,痛在左面的可能由冠心病或心肌梗死引起。

  颈椎不舒服怎么办?

  0元拍片查一查

哪些要素导致颈肩痛

  注:颈或腰椎(2选1)DR拍片,就诊时需7/11元诊金,每天限额15名。

  【预约方式】:点击我要预约,回复“姓名+电话+颈椎/腰椎0元拍片

颈肩痛是怎么回事

  【温馨提示】活力五月•惠享全城,现五洲医院举行的五月特惠活动正火热进行中,在线预约不仅可享受51元颈部或腰部医学推拿,还有祛寒湿全身熥疗151元特惠,151元养生调理套餐。时间有限,预约从速!

哪些要素导致颈肩痛

  【特惠项目

  ①颈部医学推拿51元;

  ②腰部医学推拿51元;

  ③祛寒湿全身熥疗151元;

  ④排毒养生调理套餐(颈腰部推拿+艾灸+中频)151元

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了