文章详情

取消

热门搜索

【浓情中秋 欢度国庆】深圳五洲医院双节送
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
庆祝五洲医院成为丹麦中医学校实习基地 健

颈椎病的症状有哪些

人气:0 时间:2013-07-10 15:10

  颈椎病的症状有哪些?深圳五洲中西医结合医院中医康复科专家告诉您出现以下症状可以初步判断自己患了颈椎病:最终结果还是以医院诊断结果为先,以下症状仅供参考:

 

  专家说颈椎病的症状一般表现在:头、颈、肩、背、手臂酸痛,颈脖子僵硬,活动受限。颈肩酸痛可放射至头枕部和上肢,有的伴有头晕,房屋旋转,重者伴有恶心呕吐,卧床不起,少数可有眩晕,突然摔倒。有的一侧面部发热,有时出汗异常。肩背部有沉重感,上肢无力,手指发麻,肢体皮肤感觉减退,手握物无力,有时会不自觉地将握物掉在地上。

  还有一些患者下肢无力,行走不稳,两脚麻木,行走时有踏棉花的感觉。当颈椎病累及交感神经时,可出现头晕、头痛、视力模糊等颈椎病的症状,两眼发胀、发干、张不开、耳鸣、耳堵、平衡失调· 、心动过速、心慌,胸部紧束感,有的甚至出现胃肠胀气等症状。有少数人会出现大、小便失控,性功能障碍,甚至四肢瘫痪。也有吞咽障碍,发音困难等症状。这些症状与发病程度,发病时间长短,个人的体质有一定关系。

        推荐阅读:颈椎病 针炙一般做几天一疗程

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了