文章详情

取消

热门搜索

10.20来五洲参加腰椎病防护分享会 0元体验中
鹏城有爱,五洲医院颈椎查养仅需58元
颈肩腰背痛痛痛痛 来五洲88元做检查&调理

六旬老人颈椎病治好后重获新生

人气:0 时间:2013-08-09 17:04

  六旬老人颈椎病治好后重获新生

  案例分析:患者刘先生,今年60岁,是一名电焊厂退休工人,患有椎动脉型颈椎病。于2012年10月23日来深圳五洲中西医结合医院治疗。

  深圳五洲中西医结合医院田教授为患者刘某看病

  【患者自述】

  早晨起床后,转动头颈部和乘车颠簸时或加剧颈椎就感觉非常疼。甚至触碰头发时即感剧痛,疼痛剧烈时还出现恶心、呕吐、出汗的症状。颈椎病给我的生活带来极大不便,尤其是我的工作以体力活为主,颈椎承受不了压力让我十分苦恼。又怕给以后带来什么后遗症,反正得颈椎病的那段时间我每天都觉得心里有东西悬着,不踏实。

  【检查结果】

  刘某入院检查接受检查,深圳五洲中西医结合医院的专家诊断其为椎动脉型颈椎病。颈椎病专家刘山彦主治医师决定用针灸的方式为刘某进行治疗。

 

  【治疗结果】

  刘医师称,这类型的颈椎病不适合多按摩,如果按摩要在有经验的医生的指导下。采用针灸疗法对于治刘某的颈椎病是很有效的,针灸疗法的特点是治病不靠吃药,只是在病人身体的一定部位用针刺入,达到刺激神经并引起局部反应,或用火的温热刺激烧灼局部,以达到治病的目的。经过治疗之后,刘某的颈椎病症状明显减弱,疼痛逐渐减轻,直至后来医院回访,也没复发。

  推荐阅读:为什么办公室的白领容易患颈椎病

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了